jsp页面如何实现下拉列表与文本框同步

愛而為一 2012-07-04 12:55:14
JSP页面上 在下拉列表中选一个时间,在文本框中显示时间+30分钟之后的的时间 用span标签 该怎么实现啊
...全文
195 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
愛而為一 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

<select id="sel" onchange="change(this.value,30)">
<option value="2012-07-01 14:25:26">2012-07-01 14:25:26</option>
<option value="2012-07-02 14:25:26">2012-07-02 14:25:26</option>
<option valu……
[/Quote] 时间计算那个地方还是运行不过去 只有时分的加减该怎么写呢 HH:MM格式的时间
五哥 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用js控制嘛
hugo000002020 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<select id="sel" onchange="change(this.value,30)">
<option value="2012-07-01 14:25:26">2012-07-01 14:25:26</option>
<option value="2012-07-02 14:25:26">2012-07-02 14:25:26</option>
<option value="2012-07-03 14:25:26">2012-07-03 14:25:26</option>
<option value="2012-07-04 14:25:26">2012-07-04 14:25:26</option>
<option value="2012-07-05 14:25:26">2012-07-05 14:25:26</option>
</select>
<input type="text" id="txt" />
<script>
function change(data,minute){
var d=new Date(data);
d.setMinutes(d.getMinutes() + minute, d.getSeconds(), 0);
document.getElementById('txt').value=d.format("yyyy-MM-dd hh:mm:ss");
}
</script>
愛而為一 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

通过JS实现啊。思路如下:
在下拉列表的onChange事件里(不知对不对,反正就是监听它内容修改了)调用一个JS方法。
JS方法要实现的功能有。
先得到下拉列表当前选择的时间。通过计算获得选择时间加30分钟后的新时间(网上找方法),然后赋给需要显示的文本框。
不知道你说的span是不是你要显示新时间的地方?如果要修改span标签内的内容可以这样写
document.getElemen……
[/Quote] 是的 用span显示时间 当下拉列表选择东西的时候span标签显示相应的内容
leandzgc 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过JS实现啊。思路如下:
在下拉列表的onChange事件里(不知对不对,反正就是监听它内容修改了)调用一个JS方法。
JS方法要实现的功能有。
先得到下拉列表当前选择的时间。通过计算获得选择时间加30分钟后的新时间(网上找方法),然后赋给需要显示的文本框。
不知道你说的span是不是你要显示新时间的地方?如果要修改span标签内的内容可以这样写
document.getElementById('spanId').innerHTML = '新的内容';
这样id为spanId的span标签内内容就变为了新的内容了。定义span时要加id属性<span id='spanId'>spanContent</span>
你还可以改变span内文字的大小和颜色
document.getElementById('spanId').innerHTML = "<font size = '6' color = 'red'>这是一个大小为6并且颜色为红色的span内容</font>";

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧