帮忙看下

Sam830131 2012-07-04 02:01:49
<asp:Content ID="Content" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
<asp:Button ID="ButtonShow" runat="server" CssClass="button60" Text="顯示" OnClick="ButtonShow_Click" />

<script type="text/javascript">


$().ready(function() {
$('#<%=ButtonShow.ClientID%>').click(function() {
var errorInfo = "";
var beginHour = 0;
var beginMinute = 0;
var endHour = 0;
var endMinute = 0;
$('input:text').each(function(i) {
if(i<2)
{
var value = $.trim(this.value);
if(value == "")
{
return true;
}
var time = value.split(":");

if (value.length < 5 || time.length != 2) {
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00049","请输入正确的时间格式!") %> \n";
return false;
}
if (i % 2 == 0) {
beginHour = parseInt(time[0]);
beginMinute = parseInt(time[1]);
if(isNaN(beginHour) || isNaN(beginMinute))
{
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00034","请输入數字!") %> \n";
return false;
}
if (beginMinute != 0 && beginMinute != 30) {
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00049","请输入正确的时间格式!") %> \n";
return false;
}
if (beginHour < 0 || beginHour > 24) {
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00049","请输入正确的时间格式!") %> \n";
return false;
}
}
else
{
endHour = parseInt(time[0]);
endMinute = parseInt(time[1]);
if(isNaN(endHour) || isNaN(endHour))
{
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00034","请输入數字!") %> \n";
return false;
}
if (endHour < 0 || endHour > 24) {
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00049","请输入正确的时间格式!") %> \n";
return false;
}
if (endMinute != 0 && endMinute != 30) {
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00049","请输入正确的时间格式!") %> \n";
return false;
}
if (beginHour > endHour) {
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00050","开始时间不能晚于结束时间!") %> \n";
return false;
}
if (beginHour == endHour && beginMinute >= endMinute) {
errorInfo += "<%=Html.EpsMessageLanguage("RS00050","开始时间不能晚于结束时间!") %> \n";
return false;
}
}
}
else
{
return false;
}
});
if (errorInfo.length > 0) {
alert(errorInfo);
return false;
}

return true;
});
});
</script>

</asp:Content>

这段代码之前没有问题,可是最近不知怎么的,就出问题了。
点了按钮,前台验证通过后,后台事件就不会触发了,接着就是报找不到页面的错误了。
...全文
171 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sam830131 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,Controller中是return View("WorkCalendarMaintain",new WebForm())
Sam830131 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个也是搞的我莫名其妙的,运行了1年多的了。

这次有改了些其他的东西,突然说这个页面有问题。

真不明白,这个页面前后台代码都没改动过,怎么就影响到了/
Sam830131 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

检查路由
/Amway/Maintain/WorkCalendarMaintain
存在吗

检查
WorkCalendarMaintain里面的代码
[/Quote]

路由都是默认的,没有修改过。
WorkCalendarMaintain需要检查些什么?
需要把代码贴出来吗?
我觉得可能是改到什么了,影响到了这个.
洪爷爷 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
我就是看着这个标题很不爽,来路过一个。
[/Quote]

我也是,
heycoder 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复

我就是看着这个标题很不爽,来路过一个。
孟子E章 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查路由
/Amway/Maintain/WorkCalendarMaintain
存在吗

检查
WorkCalendarMaintain里面的代码
Sam830131 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本没问题,return true之后就报错了
这个URL地址也是莫名其妙
http://localhost/Amway/Home/Error?aspxerrorpath=/Amway/Maintain/WorkCalendarMaintain

Server Error in '/Amway' Application.
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /Amway/Home/Error
Sam830131 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是之前为什么没有出错,而且现在类似的页面也有,都是没问题的。唯独这个页面有出错。
孟子E章 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下浏览器是否报告了脚本错误
是否执行了提交动作
使用Firebug调试下脚本执行过程
Sam830131 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子别沉啊!
难道我发错版块了,应该发到哪个版块去啊?
Sam830131 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子别沉啊!

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧