为什么在后台写的弹出提示框代码无效?

ws20110318 2012-07-04 02:32:23
代码如下:
Response.Write("<script>alert('您目前不能登录此系统!')</script>");
Response.Redirect("~/Login.aspx");
上面一句总是执行不了,我给它换成RegisterStartupScript或者RegisterClientScriptBlock也不行。不过将后面一句代码删除之后,还是可以弹出提示框来,谁能告诉我这是为什么?怎么写才可以弹出提示框,然后跳转到另一个页面?
...全文
130 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小孩快跑 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
this.RegisterStartupScript(this.getType(),"", "alert('您目前不能登录此系统!');window.location.href='Login.aspx';",true);
mad007 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经不再同一页面,无法弹出提示
饕餮123 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

因为页面转向了,如下修改,注意转向路径
C# code
this.RegisterStartupScript("Awoke", "<script>alert('您目前不能登录此系统!');window.location.href='Login.aspx';</script>");
[/Quote]

正解
手可摘星辰 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
因为页面转向了,如下修改,注意转向路径

C# code
this.RegisterStartupScript("Awoke", "<script>alert('您目前不能登录此系统!');window.location.href='Login.aspx';</script>");
[/Quote]

这个把
Ahoo 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

Response.Redirect("~/Login.aspx"); 没等到 Response.Write("<script>alert('您目前不能登录此系统!')</script>"); 就直接跳转走了
[/Quote]
+
pz25925 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

因为页面转向了,如下修改,注意转向路径
C# code
this.RegisterStartupScript("Awoke", "<script>alert('您目前不能登录此系统!');window.location.href='Login.aspx';</script>");
[/Quote]

学习了。
lqkankan 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("~/Login.aspx"); 没等到 Response.Write("<script>alert('您目前不能登录此系统!')</script>"); 就直接跳转走了
  • 打赏
  • 举报
回复
因为页面转向了,如下修改,注意转向路径
this.RegisterStartupScript("Awoke", "<script>alert('您目前不能登录此系统!');window.location.href='Login.aspx';</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧