MP3播放器中部分代码看不懂,求解

小白晒太阳 2012-07-04 10:11:39
   private void tbVolume_Scroll(object sender, EventArgs e)
{
this.axWindowsMediaPlayer1.settings.volume = tbVolume.Value; //音量同步
}
请问这是什么控件,我找不到,我用的是VS2010.

当前上下文不存在
axWindowsMediaPlayer1
是为什么。
=================================================================
我是下载了一个MP3播放器源码,就在CSDN下的,是WORD格式,我想根据代码弄个播放器,大部分代码我都不是不懂的,我想先找找控件再查查MSDN了解MP3播放器的制作思路等,但是其中还存在问题,希望大家给与指导,非常感谢。
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maji_lulu 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
this.axWindowsMediaPlayer1.settings.volume = tbVolume.Value;
是表示控制音量的值
小白晒太阳 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加了控件才知道原来是这样,代码都白写了,就是用了W7自带的播放器嘛,这怎么算是MP3源代码。。。就需要一个添加文件的代码。
maji_lulu 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
this.axWindowsMediaPlayer1.settings.volume = tbVolume.Value

这行的意思是表示音量
小白晒太阳 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我上午突然想到了,能帮我解决上个问题吗?谢谢[Quote=引用 2 楼 的回复:]

COM 组件里的 Windows Media Player
路径是 C:\WIndows\system32\wmp.dll
[/Quote]
wl076 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
COM 组件里的 Windows Media Player
路径是 C:\WIndows\system32\wmp.dll
wl076 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是系统自带的 windows media player 控件

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧