log4net 生产的日志,不记录我写的字符串 咋回事呀?

色郎中 2012-07-05 08:43:20

log4net.ILog wlog = log4net.LogManager.GetLogger("Logger");

wlog.Info("click");
wlog.Debug("click");

生成的日志,里没有记录我要写的字符串,咋回事也?
Log 日志内容:
2012-07-05 08:45:40,515 [10] INFO Logger [2012-07-05 08:45:40,625 [10] DEBUG Logger [2012-07-05 08:45:40,875 [10] INFO Logger [2012-07-05 08:45:40,890 [10] DEBUG Logger [

日志内容,还不自动换行


但是很很奇怪的是,网上下的一个例程,是可以换行的,而且也能加入自定义的字符串

完成复制网上例程,加入自己工程,就不灵光。
哪里忽略了呢?
三个文件都对比过了,而且代码都是直接复制例程里的。。。
很郁闷。



app.config 文件内容

<configuration>
<startup><supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/></startup>
<configSections>
<section name="log4net"
type="log4net.Config.Log4NetConfigurationSectionHandler,
log4net-net-1.0"
/>
</configSections>
<log4net>
<root>
<level value="ALL" />
<appender-ref ref="LogFileAppender" />
</root>

<appender name="LogFileAppender" type="log4net.Appender.FileAppender" >
<param name="File" value="log-file.txt" />
<param name="AppendToFile" value="true" />
<layout type="log4net.Layout.PatternLayout">

<param name="ConversionPattern" value="%d [%t] %-5p %c [%x] <%X{auth}>%n - %m%n" />
</layout>
</appender>
</log4net>
</configuration>

assemebly.cs文件的内容:

[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator(ConfigFileExtension = "config", Watch = true)]
...全文
149 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
色郎中 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好了
看来还是要找些资料看看呀,

图省事是不行的

谢谢

色郎中 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

我不是要调试记录呀
我其实初衷就是要,记录一下动作而已

啥时间,做了啥动作,其他不要呀



[Quote=引用 1 楼 的回复:]

<conversionPattern value="记录时间:%date 线程ID:[%thread] 日志级别:%-5level 出错类:%logger property:[%property{NDC}] - 错误描述:%message%newline" />

没有错误藐视
[/Quote]
熙风 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<conversionPattern value="记录时间:%date 线程ID:[%thread] 日志级别:%-5level 出错类:%logger property:[%property{NDC}] - 错误描述:%message%newline" />

没有错误藐视

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧