js 去除 记忆下拉框

wjcking 2012-07-05 10:16:15
浏览器自动记忆输入的信息,下次在输入框中输入开头字母的时候会列出历史记录,
请问各位老师如何用js不让历史下拉框显示,就跟工商银行的信用卡输入框一样

<input type="text>
...全文
536 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
拂游 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,这个做法简便
晓墨 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要有js呢,在html里就可以直接清除了<input type="text" autocomplete="off">
input 的autocomplete属性默认是on:其含义代表是否让浏览器自动记录之前输入的值
off:则关闭记录
tptptp00 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.attr("autocomplete", "off");
似梦飞花 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 同问 烦人
想念旧时光 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

为什么一定要有js呢,在html里就可以直接清除了<input type="text" autocomplete="off">
input 的autocomplete属性默认是on:其含义代表是否让浏览器自动记录之前输入的值
off:则关闭记录
[/Quote]
+1
楼主、js跟HTML的方法你都有了、记得给我点分额...嘻嘻0.0

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧