关于Runtime.getRuntime().exec("su");

honglqin 2012-07-05 12:07:11
我在java上运行这一句
Process p = Runtime.getRuntime().exec("su");
然后在得到它的错误信息.
DataInputStream ise = new DataInputStream(p.getErrorStream());
打印出来的是:
su: uid 100037 not allowed to su

可是我在终端上输入:id
终端输出的是:uid=0(root) gid=0(root)
我的系统应该是root的了啊.

我在做一个android应用 这个问题已经折磨我很久了.谁能帮帮我
...全文
1680 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kd_pp1987 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这问题解决了么?
卧石青篱 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的su是否已经设置了suid位
huangkeyuang 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在终端输入的id 跟应用输入的id是不一样的,两个不同属同一个用户。
高高高高扬 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗》???我跟你问题一样啊!
KPRF2009 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
亲 要手机支持ROOT限权才可以哦
honglqin 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
如果是开发机。adb root, adb remount
[/Quote]

不懂,能否说明白一点.
hvk687 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是开发机。adb root, adb remount
honglqin 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

亲 要手机支持ROOT限权才可以哦
[/Quote]
亲 我这用的是开发板不是手机。
那我要怎么查看我这板子是不是支持ROOT限权?请说明白一点好么?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧