asp.net MVC3图片显示问题

luo_yuee 2012-07-05 02:50:52
我用mvc3 上传图片已经上传成功了 可是用Img去读取的时候路径对了 可图片就是显示不出来。 求解 求解。。。。
...全文
430 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luo_yuee 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

把你的图片单独放一个文件夹,不要放Views下
[/Quote]

谢谢 成功了。就是你说的那个问题
孟子E章 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的图片单独放一个文件夹,不要放Views下,系统文件夹有访问权限控制,如

/Images/2010517142755.jpg
luo_yuee 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

<img src="@Model.Shops_Pic" alt='@Model.Shops_Title' /> 不行吗》?

是你Shops_Pic路径有问题吧
[/Quote]

路径是对的 没有问题呢

不知道为什么 就算我直接写死一张图片进去img标签都显示不出来呢
luo_yuee 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

大神 快进吧 急。。。。
[/Quote]

/Views/ShopsInfo/ShopsImg/2012070515452345.jpg 路径正常啊 没问题呢
孟子E章 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="@Model.Shops_Pic" alt='@Model.Shops_Title' /> 不行吗》?

是你Shops_Pic路径有问题吧
luo_yuee 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大神 快进吧 急。。。。
luo_yuee 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mvc的图片路劲怎么贴上去呢? 我的意思是说格式怎么弄, 我刚贴了下显示没有找到资源。可是我在我的项目里是能看到图片的啊
luo_yuee 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="@Model.Shops_Pic" alt='@Model.Shops_Title' /> 前台接受图片路劲的代码
孟子E章 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片路径贴到浏览器地址栏里面看显示什么
luo_yuee 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
控制器里的代码

var file = Request.Files;
// TODO: Add insert logic here
model.Shops_TypeId = int.Parse(Request.Params["Shops_Type"]);
if (file != null && file.Count > 0)
{
// extract only the fielname
var fileName = Path.GetFileName(file[0].FileName);
fileName = DateTime.Now.ToString("yyyMMddHHmmssmmmm") + fileName.Substring(fileName.LastIndexOf('.'), fileName.Length - fileName.LastIndexOf('.'));
// store the file inside ~/App_Data/uploads folder
string str = Server.MapPath("~/Views/ShopsInfo/ShopsImg/");
var path = Path.Combine(str, fileName);
file[0].SaveAs(path);
model.Shops_Pic = "/Views/ShopsInfo/ShopsImg/" + fileName;
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧