Flex 日期转换问题 高分求救

albb52 2012-07-05 04:13:48
说明:项目是和C#写好的后台交互数据 交互的数据对象是JSON序列化过的字符串 在Flex里通过JSON反序列化就可以直接使用

问题:发现日期类型反序列化后有点问题 例如 后台来的数据中有个属性SendTime 是DateTime(C#) 类型 在Flex中反序列化后不知道怎么可以把它当日期正常操作.

加断点看反序列化过来的数据 在FB的 “表达式”窗口显示如下
"obj.SendTime" /Date(1339576702000+0800)/
我尝试了下列操作转换失败:
1 var date:Date = obj.SendTime as Date
date 为Null
2 var date:Date = new Date(obj.SendTime);
date 为 <Invalid Date> ,无效
3 var date:Date = new Date(Date(obj.SendTime))
date 为系统当前时间 并非实际传过来的时间

请问我改如何处理啊.......
...全文
124 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr灬羽化 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
date.setTime(1339576702000+0800); 没有setTime的方法
albb52 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正解啊
无所事事的猫 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var date:Date = new Date();
date.setTime(1339576702000+0800);
var df:DateFormatter = new DateFormatter();
df.formatString = "MM/DD/YYYY JJ:NN:SS";
var str:String = df.format(date);

Alert.show(str);

呵,蹭点分

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧