就这水平能找工作吗

lenovosl410k 2012-07-05 06:04:05
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#include<time.h>
#include<windows.h>


void print(int a,int b)
{
system("cls");
int c[5][20];
for(int i=0;i<20;i++){
for(int j=0;j<5;j++)
{
if(i==a&&j==b)
printf("█");
else
printf("□");

}
printf("\n");
}
printf("\n\n\n");

}


int main()
{
int one=19,two=2;
for(;;){
char c = getch();

if (c == 'a')
{
if(two>-1&&two<5)
print(one,two--);

}
else if(c=='w')
{
if(one>0&&one<20)
print(one--,two);


}

else if(c=='d')
{
if(two<5&&two>-2)
print(one,two++);

}

else if(c=='s')
{
if(one<20&&one>-1)
print(one++,two);

}
}


}
...全文
272 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djy443fx13 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我会告诉你我连printf都不会用也能找吗
super_admi 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是在说我么?

[Quote=引用 6 楼 的回复:]
有的只会写Hello World照样找到不错的工作,LZ加油哦。
[/Quote]
liuwons 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有的只会写Hello World照样找到不错的工作,LZ加油哦。
W170532934 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作和水平不是成比例的。有人不懂技术照样能找到工作,有人技术NB,可是找不到好工作。要懂得推销自己
浮生专栏 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,多沟通。[Quote=引用 3 楼 的回复:]

正在学习API啊
[/Quote]
lenovosl410k 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习API啊
tongzhipeng5699 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你想要什么样的工作了,如果只就是你学到最有“含量”的代码,那只能找些实习之类的工作吧。
如果公司要MFC的,那你会MFC吗?或者至少了解WIN32吗?
如果公司要linux下的开发那你会unix C吗?
另外还有很多其他比如数据库什么的,看公司的要求
如果以上两个问题回答都是否,找工作就有点困难了。当然基础扎实说不定也会碰到赏识你的人,看运气。
IVERS0N 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率这么低 难度很大

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧