求助啊!求指点迷津,是否为内存越界啊!!

nbabest23 2012-07-05 09:44:51
小弟现在负责的一个工程中增加了一些函数,都是很简单的函数,我自认为不会水平这么差吧! 但是就是出问题了。。
在一个测试类中增加了一个循环设置的函数,而且这个函数默认还是不执行的。 如下:
if(m_pGlobalUnit->m_bLocalLoss)
{
if (m_iBand != m_pGlobalUnit->m_iTemp)
{

for(int i = 0; i< nChannelCountPerBand;i++)
{

m_pGlobalUnit->m_pTestDevice->WCalculateUpDownFreq(m_iBandIndex ,m_fLossFreqPoint[m_iBandIndex][i],fDl_Freq[i]);
fAttn_DL[i] = fAttn_D;
}


if(!m_pGlobalUnit->m_pTestDevice->ConfigMultiLoss(fDl_Freq, m_fLossFreqPoint[m_iBandIndex], fAttn_DL, m_fLossData[m_iBandIndex], nChannelCountPerBand))
{
m_nErrorCode = ERR_SET_AUTO_LOSS;
return FALSE;
}
m_pGlobalUnit->m_iTemp = m_iBand;
}
}

后面接一个通过串口读值得函数,当for循环中的int i = 0 时没有问题, 但是当int i = 1时 在release maximize speed选项下编译的工程运行后 串口读出的测试值就失败率很高。

请问哪位大神碰到过类似的问题,是不是内存越界了。 很大一个工程定位起来很困难啊, 哪位能给出个好的方法啊
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
您好, 由于您长时间不结贴,上一次答复已超一个月并且已有最佳答案,本人帮你结贴。 若是觉得答案不嘉,请放在本版的疑难杂症帖链接: http://bbs.csdn.net/topics/390351579。 如果您有什么意见,请您联系我。
ouyh12345 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的逻辑看不明白

是否越界可以通过工具来检查的,vs2005及以后就能检查越界了
nbabest23 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
某有人么!

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧