can't connect.Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10048)

chigebjh 2012-07-06 09:19:17
链接MySql数据库 有时候会出现这个问题 一般是查询次数太多之后会出现 大部分时间链接没问题
MySQLDriverCS Exception: MySQLDriverCS Error: can't connect.Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10048)

求高手指点啊
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chigebjh 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

这个错误是无法连接到MySQL,是你前面的查询没有完成,或者释放连接的问题
[/Quote]

前面的查询未完成? 如果不完成的话会提水或者报错吗?
chigebjh 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

C# code

//检查代码是否有连接未关闭,看看mysql的最大连接数是多少,是否超出这个数
[/Quote]

我每次查询之后都关闭连接的啊
chigebjh 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

这个错误是无法连接到MySQL,是你前面的查询没有完成,或者释放连接的问题
[/Quote]
我每次查询之后都会关闭连接的啊 不太清楚哦
nrylovecjb 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

//检查代码是否有连接未关闭,看看mysql的最大连接数是多少,是否超出这个数
CSCFheweichao 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误是无法连接到MySQL,是你前面的查询没有完成,或者释放连接的问题
chigebjh 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有人没啊 求解答啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧