加密存储过程报错的问题

it-er 2012-07-06 10:54:29
加密前的存储过程是可以编译的,但是wrap之后编译不成功,步骤绝对是正确的,
写一个最简单的存储过程加密也不成功,

CREATE OR REPLACE PROCEDURE TEST
IS
BEGIN
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('!');
END;


报错,Warning: Procedure created with compilation errors
22/2 PLS-00103: Encountered the symbol "YSGWIHHLCMMPTE"


而且用之前成功加密的plb文件居然也报错了,这到底是怎么了
...全文
161 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋雨飘落 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加密的方法是否有问题呢~~~
在最近两个月的维修中碰到正常使用的 4S 出现基带未知以及抹掉所有内容和设置出现无基 带的故障率甚高,那么下面我将为大家解释这其中的原因: 上图的 U12_RF(MX25U8035MI-10G)我想修过笔记本的同行应该都不陌生,它是一颗容量 1M 的 25 系列 SPI FLASH 闪存芯片,用来存储基带数据的,在手机行业中我们常称它为基带 码片,码片数据的损坏率如此之高就好比笔记本行业的 bios 爱坏一样,但是苹果自 4S 起的 基带通讯部分就从 4 代的英飞伦方案转到了高通方案,并且基带 CPU 和码片数据之间采用 了加密方式[ 码片数据与基带 IMEI 加密区:4S(8000-8260), 5 5C 5S(8000-8290)] ,这两个芯片其中任何一个物理损坏都不能单换,必须整套换,在刷机过程中也增加了对它 的验证。 在刷机过程中:a.若基带工作条件缺失或基带本身损坏,那必定会出现“发生未知错误 1” 的报错, b.若基带和码片通讯出了问题,常见的报错代码有-1,3,9,48。 下面切入正题,针对 4S 码片数据损坏导致的刷机出现报错“发生未知错误 48”,我个人把 这一情况定义为码片数据中的EFS模块数据错乱所导致(EFS在码片数据的区域20000-FFFF0), 那么修复方法就很简单,老手对单拆码片有一定把握的可直接拆了码片读出码片资料,将码 片资料受损的 EFS 区替换成 4S 通用的 EFS(在附件中) 写入装回主板刷机(对于单拆码片 没把握的可拆了基带 CPU 用免拆码片座读写,温馨提示:建议新手用免拆座读写,码片是 很脆弱的八脚 BGA 玻璃管,哪怕碎一点点都有可能读不出数据)
极佳SQL数据库修复大师10.0,支持MSSQL 7.0 2000 2005 2008 2008R2 2012 2014 2016 2017 支持各种ERP数据库 金蝶 速达 用友 管家婆等等基于MSSQL数据库。支持数据库无法附加 报错等故障。   支持 各种版本SQL数据库 质疑 置疑 断电损坏。   支持 SQL数据库损坏 无法附加 各种报错问题修复。   支持 SQL数据库 823 824 825页损坏等各类错误修复。   支持 MDF NDF文件修复 支持备份文件修复完美支持各种字符集,支持从MDF文件反删除记录。 支持 SQL数据库各种字段类型 支持压缩表 压缩页 压缩记录恢复 支持 sql数据库系统表报错 系统表不一致 断电非法关机坏道导致的可疑 置疑 数据库挂起等故障 支持 SQL数据库PFS GAM SGAM 页损坏 不是有效的数据库等 不是有效的文件头等恢复 支持 SQL数据库DBCC 无法修复的 数据库数据恢复 支持 SQL数据库被勒索病毒加密的数据恢复。(大多被加密数据库都是非完全加密) 支持 blob,image,xml, 跨页数据以及文本大字段恢复 支持 sql数据库多用户架构,以及NDF 文件组。 支持 保存表 数据 存储过程 触发器 视图 函数等元数据及用户数据 支持 保存为脚本或者直接连到SQL保存到SQL数据库 扫描勒索病毒数据库及 损坏严重的数据库 请选择 标准恢复模式 如果发现有表应该有数据但是标准恢复模式没有扫描到 或表数据乱码 或表记录很少 可以用高级恢复模式尝试。 如果两种恢复模式都看不到本应该有数据的表,可以联系我们进行人工恢复。 www.sql110.com www.sql119.com TEL 13510228421 QQ 1186505712

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧