ATL向导添加连接点的问题

myseemydog 2012-07-06 11:47:50
纠结两天了。。创建控件时选择连接点选项、添加ATL控件完成后。在类视图中找到_IMyClientEvents接口。然后右键,添加函数、再找到CClient右键。添加连接点。按理说这样_IMyClientEvents_CP.H里面的代理类和方法就会被自动填充好。
现在问题是。我右键点添加。第一次_IMyClientEvents_CP.H的内容就被清空了。然后之后再次点添加。向导就一闪,没了、多做几次、vs就down掉了。、。。。。
试了试手动添加代码。、。连接点事件可以正常运行。。。


不知道是不是vs的bug啊。。。
之前一个月写简单的demo的时候都还是好号的。
先自爱控件复杂起来了。。也没理由向导都用不了了吧~~囧~
有大神碰到过这样的问题吗?
...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myseemydog 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
没遇到过
[/Quote]

现在只能手动添加。。好蛋疼啊
ouyh12345 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧