如何讲控件自带的右击菜单替换成我弄的右击菜单呢? 或者在该菜单上添加一些内容呢??

air123456789 2012-07-06 02:41:16
我重写了 AxWindowsMediaPlayer 控件,但是不知道怎么改右击, 现在运行起来,右击还是AxWindowsMediaPlayer这个控件自带的右击菜单,现在该如何替换成我要的右击菜单呢?
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
air123456789 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up,up,up, 谁帮帮忙啊 急啊~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
我不知道怎么屏蔽掉原来的右击菜单。
[/Quote]

你要替换的控件名.ContextMenuStrip = 测试快捷;
就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/xianfajushi/article/details/7703807
air123456789 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

怎么可能还是原来的右键菜单呢,是不是你重写的代码有问题哦
[/Quote]
我不知道怎么屏蔽掉原来的右击菜单。
maji_lulu 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能还是原来的右键菜单呢,是不是你重写的代码有问题哦
air123456789 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

ContextMenuStrip 控件
[/Quote]
没用的,我直接把这个控件的ContextMenuStrip 属性 设置成一个ContextMenuStrip 控件,但是右击 还是它自带的那个右击菜单。
mizuho_2006 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ContextMenuStrip 控件

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧