dw_java08 2012年07月06日
bat文件启动java项目,怎样自动打开ie浏览器进入登陆页面
根据之前的思路,创建两个bat文件,A.bat(启动服务)和 B.bat(自动打开ie并输入登陆网址),操作是先点击A.bat,等服务起来之后,再点击B.bat,这样就自动打开IE并进入登陆页面, 现在我想实现通过一步操作来实现,点击一个bat文件先自动启动服务然后等服务起来之后自动打开IE并进入登陆界面。
我尝试着建一个C.bat文件:
@echo off
call A.bat
ping -n 6 127.0.0.1 > null (根据服务启动时间设置6s 之后执行B.bat)
B.bat

我的思路是这样的,但是实际上点击C.bat之后服务可以启动,但是B.bat没有被执行,也就是IE没有启动页面没有打开

麻烦哪位帮我分析一下原因,谢谢了!
...全文
457 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告