silverlight和java服务端的通信问题

Jason-Jin 2012-07-07 09:49:54
java作为服务端,silverlight作为前端

二者通信方式,暂定通过http通信,

java端发布在tomcat上,跨域文件也放进了tomat的root目录下

现在无法通信,并且无法调试,请问相关问题,有有经验的人吗、
...全文
219 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zincy 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼牛人
Jason-Jin 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

是不是根目录,你可以
http://wwww.xxx域名.com/crossdomain.xml
进行访问,如果访问不到,就是错误的
不能是http://wwww.xxx域名.com/XX/crossdomain.xml
这种方式
[/Quote]
恩,我现在访问不到crossdomain.xml这个文件,我tomcat启动后,怎么才能放到到这个文件啊
Kogeo_Guan 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

跨域文件要放在网站的根目录下,注意,一定域名根目录,不是你工程的根目录
[/Quote]
是什么意思呢?? 新手求问
Jason-Jin 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

跨域文件要放在网站的根目录下,注意,一定域名根目录,不是你工程的根目录
[/Quote]
服务端是tomcat的java程序,我已经放在了tomcat的root目录下啊
孟子E章 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域文件要放在网站的根目录下,注意,一定域名根目录,不是你工程的根目录
Jason-Jin 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但是服务端是既存的

不是webservice形式,我现在只能通过webclient通过http的post get进行请求

但现在好像是跨域问题,无法访问到java服务端,不解,在tomcat下的root目录已经放了跨域文件
暖枫无敌 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java服务端你就发布一个WebService服务就可以啦。

然后Silverlight客户端直接添加服务引用,前提是这个服务引用地址能通过浏览器访问

然后应该没有什么问题的
孟子E章 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是根目录,你可以
http://wwww.xxx域名.com/crossdomain.xml
进行访问,如果访问不到,就是错误的
不能是http://wwww.xxx域名.com/XX/crossdomain.xml
这种方式

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧