跪求RED5和项目整合后启动正常,1935端口也已经打开,但是 RTMP 就是连接不上

api工厂
业界专家认证
2012-07-07 12:39:32
跪求RED5和项目整合后启动正常,1935端口也已经打开,但是 RTMP 就是连接不上

用的是 red5 0.9 的版本

配置了 一个 abc-web.xml 和 abc-context.xml

其中 abc-context.xml 为:

<Context path="" crossContext="true" override="true">

然后在 red5-web.properties 中配置如下:

webapp.contextPath=/abc
webapp.virtualHosts=*,localhost,127.0.0.1

----------------------------------------------------------

tomcat 启动的时候,我在自己建的 public class MyRed5 extends ApplicationAdapter 类中的 appStart 中进行了打印,确定启动的时候已经进入了该方法。

同时,我查看系统开放端口,也确定是 tomcat 已经开启了 1935 端口。


但是现在是在 WebRoot 目录下面新建了 streams 文件夹,里面放了 flv 的文件

在 FLEX 下连接 rtmp://localhost/abc 就是死活连不上 (排除 flex 程序问题,因为我调用直接安装版本的 red5 可以成功连接)

------------------------------------------------------------

跪求,希望高手能够帮我解决这个问题,同时恳求版主加精,让更多的朋友可以参与进来,万分感谢。
...全文
1968 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdf7983 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用fms也碰到这个问题
binecy 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,你怎么解决的?
lisir520521 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没有啊?我也遇到同样的问题啊
jiasudu0792 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jiasudu0792 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了。和你的问题现象是一样的,我的问题出现在jar包上了,red5原有jar包不要去动,也不要去改名字
jiasudu0792 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了不?我也碰到这个问题。
api工厂 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求助呀~

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧