mysql 向表中加数据时 提示这个错。,帮分析一下。谢

sglbaby 2012-07-08 12:06:10
There is no 'user1'@'%' registered; nested exception is java.sql.SQLException: There is no 'user1'@'%' registered


mysql 向表中加数据时 提示这个错。,帮分析一下。谢
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的sql如何写?
myisfei 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
user1没有权限或没有此用户。
[/Quote]
支持
realrocky6 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用户权限
Rotel-刘志东 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
user1没有权限或没有此用户。
Rotel-刘志东 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
'user'1@'%'
ACMAIN_CHM 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是添加数据时产生的,先确定你的数据库连接没有问题。看上去是象你的用户账号根本不存在。

MYSQL的账号是需要 用户名@主机名构成的,也就是说,既然相同的用户在不同主机去连接同一数据库,账号是不同的。

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧