工作两年啦……散分……

哥本哈根 2012-07-08 12:14:58




...全文
503 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哥本哈根 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 的回复:]

楼主,散分怎么散,在哪里工作两年了???
[/Quote]

你发个100分的帖子
然后 结贴
就知道怎样散分了
在 天津 工作两年了
哥本哈根 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 的回复:]

我是想问楼主,怎么散分,有没有我的份儿……哈哈,你想什么嘞,坑爹的……引用 40 楼 的回复:

引用 39 楼 的回复:

楼主,散分怎么散,在哪里工作两年了???


你发个100分的帖子
然后 结贴
就知道怎样散分了
在 天津 工作两年了
[/Quote]
来晚了 上面早就写着已结贴了
一入IT深似海 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想问楼主,怎么散分,有没有我的份儿……哈哈,你想什么嘞,坑爹的……[Quote=引用 40 楼 的回复:]

引用 39 楼 的回复:

楼主,散分怎么散,在哪里工作两年了???


你发个100分的帖子
然后 结贴
就知道怎样散分了
在 天津 工作两年了
[/Quote]
一入IT深似海 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,散分怎么散,在哪里工作两年了???
zgc5824049 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就快毕业..哎,苦B人一个
Ryan!Liu 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道散分是干啥的 应届 刚实习一个星期要离职了表示很郁闷
哥本哈根 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 的回复:]

2年不容易哦·LZ说说2年来的变化
[/Quote]
最主要的是本身经历的成长
从一个刚刚走出校门的小学生
到现在能承担起一定的责任来,
感触还是很大的
两年间,成长了很多,明白了很多
其他的不说了,结贴了
lakewind 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
两年人
chujingbin 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
楼主
}catch(赏脸){
接分
灬重来灬 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2年不容易哦·LZ说说2年来的变化
mabaoyes 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LuckyHuman 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分喽 lz发财啊
opl_ha 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了
2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啦
gaga_xiaomaozi 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样!两年啦
wtanyylxn 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 LZ有菜鸟变成一个老鸟
森之树 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 的回复:]

接分 接分啊啊啊
[/Quote]

恭喜lz
lws5254 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 接分啊啊啊
shizao 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也毕业2年了,同喜~
jliu2390 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样 工作两年了 同喜同喜
加载更多回复(22)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧