Wifidirect连接问题

a05 2012-07-09 10:43:33
最近在做有关wifidirect p2p方面的开发
碰到以下一些问题
1 发现就算是用google官方的demo也会出现在确认连接时收不到onConnectionInfoAvailable的通知

2 也经常发生在manager.connect(channel, config, connectActionListener); connect请求时,对方手机没有任何反应,没有提示是否确认连接的确认框

发生上面情况时都已经确认双方手机都已经打开了Wifi Direct功能,并且连接名称也没有弄错

请有做过相关开发的人给点意见啊
...全文
475 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乱在长安 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同求这个问题,wifidirect 如何用代码打开?》
a05 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶下
a05 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

要底层和framework支持才ok

this is right
[/Quote]

android4.0以上不是都支持吗 不太理解要底层支持的意思 能否说明白一些 谢谢
CyberLogix 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

要底层和framework支持才ok
[/Quote]
this is right
badbaixiao 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要底层和framework支持才ok
CyberLogix 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WIFIDIRECT须要一些设置和代码实现
a05 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经成功实现了上述描述的 direct连接和发送文件 只不过会经常发生我上面遇到的问题 连接时没有响应 不知道是不是系统bug

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧