关于回调函数CALLBACK

qiushenwei88 2012-07-09 11:40:53
我这里有一个VC的lib文件,里面用到回调函数,但我用BCB时操作不成功,麻烦大家看下:
下面是VC的程序
bool CALLBACK CVideoDlg::SearchIP(int index, IPCINFO *pIPNode)
{
char ip[16] = {0};
char mac[32] = {0};
sprintf(ip, "%d.%d.%d.%d", pIPNode->ip[0], pIPNode->ip[1], pIPNode->ip[2], pIPNode->ip[3]);
sprintf(mac, "%02x.%02x.%02x.%02x.%02x.%02x", pIPNode->mac[0], pIPNode->mac[1], pIPNode->mac[2], pIPNode->mac[3], pIPNode->mac[4], pIPNode->mac[5]);
printf("index = %d ip = %s mac = %s\n", index, ip, mac);

g_VideoDlg.InsertIntoList(g_VideoDlg.m_listIP, index, ip, mac);

memcpy(&(g_VideoDlg.m_pIPNode[index]), pIPNode, sizeof(IPCINFO));

return true;
}

WAPA_IPC_SetSearchIPCallBack(SearchIP);//这里调用

我在bcb中这样写
bool CALLBACK SearchIP(int index, IPCINFO * pIPNode)
{
char ip[16] = {0};
char mac[32] = {0};
sprintf(ip, "%d.%d.%d.%d", pIPNode->ip[0], pIPNode->ip[1], pIPNode->ip[2], pIPNode->ip[3]);
sprintf(mac, "%02x.%02x.%02x.%02x.%02x.%02x", pIPNode->mac[0], pIPNode->mac[1], pIPNode->mac[2], pIPNode->mac[3], pIPNode->mac[4], pIPNode->mac[5]);
printf("index = %d ip = %s mac = %s\n", index, ip, mac);

// g_VideoDlg.InsertIntoList(g_VideoDlg.m_listIP, index, ip, mac);
//
// memcpy(&(g_VideoDlg.m_pIPNode[index]), pIPNode, sizeof(IPCINFO));

return true;
}
WAPA_IPC_SetSearchIPCallBack(SearchIP);

提示
[Linker Error] Unresolved external '_WAPA_IPC_SetSearchIPCallBack' referenced from D:\CAMERA\MAIN.OBJ
请问这是什么问题?我已经把VC下的dll用implib生成bcb下的lib文件
...全文
98 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了恭喜.
qiushenwei88 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,生成的lib文件有问题,再生成一次可以了,谢谢 fxworld
fxworld 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把用implib生成bcb下的lib文件加入到你的Project中。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧