关于CWnd::Create和CreateEx,在线等高人解答

hu12180871000 2012-07-09 02:18:01
其实有个窗口风格WS_POPUP,只能在CreateEx中使用,我如下调用:
m_VolWnd.CreateEx( 0, NULL,NULL, WS_POPUP, CRect( 0, 0 , 0, 0 ), 0, 0 );
为什么会有断言错误呢?请高手指教,不甚感激。
另外,这样创建的窗口在任务栏总是会出现一个带有文字描述的图标,可是我不需要这个,如何能去掉?

简单的说,我想实现一个窗口, 这个窗口不依赖于我的主程序,也就是要在主程序外面显示,这个窗口创建出来后任务栏也不能多出一个窗口来。。。
...全文
175 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hu12180871000 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了,要先AfxRegisterWndClass才行
假正经的班长 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把断言那个对话框贴出来,POPUP的窗口为什么不用DoModal?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧