ueditor赋值

rainmensky 2012-07-09 03:00:11
今天搞了好就终于找到一个解决办法:分享如下:
我介绍的是从数据库赋值
后台代码:
this.lable1.Text = dr["字段名"].ToString();//对前台Id为lable的控件赋值
前台代码:
<asp:Label ID="editoraa" runat="server" Visible="false" Text=""></asp:Label>
<script type="text/plain" id="editor"><%=this.editoraa.Text%></script>//此处获取lable控件的值
<script type="text/javascript">
var editor = new baidu.editor.ui.Editor({
UEDITOR_HOME_URL: '',
autoClearinitialContent: false,//点击编辑框的时候 值不会消失
textarea: 'editorcontent'
});
editor.render('editor');
</script>
如果要取值的话在后台:string aa= Request.Params["editorcontent"].ToString();
就OK!!!
配置:在editor_config.js文件修改
var tmp = window.location.pathname;
//URL = window.UEDITOR_HOME_URL ¦¦ tmp.substr(0, tmp.lastIndexOf("\/") + 1).replace("_examples/", "").replace("website/", "");
//这里你可以配置成ueditor目录在您网站的相对路径或者绝对路径(指以http开头的绝对路径)
URL = "/UEditor/ueditor/";

/**

常见错误:从客户端(editorValue=”<p>欢迎使用ueditor!</p>”)中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。
解决方法:web.config文件
<system.web>
<pages validateRequest="false" theme="Default"/>
<httpRuntime requestValidationMode="2.0" />
</system.web>


本人菜鸟一个, 老鸟们有好的方法 请赐教
...全文
744 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LT_071332 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是个解决方法
f9711615 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,正在找,好人呢!
henryaaaaaa 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
您好!我在图书馆看到这本书(ASP.NET网站开发先锋下载),觉得还不错想下载,但是积分不够,能否把这本书及光盘镜像一齐发过来? 我的邮箱是henrylwd@163.com或QQ邮箱1437669189@qq.com 刘先生 2013.11.23
super256 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这两天也在看UEditor,我的网站上多个地方用到了编辑器,我能不能把它做成公用的,用到它的页面只需要调用即可呢?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧