想做一个这样的界面,求类似源码

nettt 2012-07-09 03:05:57
我们公司上的一个软件可以实现以下功能 ,想模仿一个,不知道,大家有没有见过类似的源码
1、界面上有三个combobox,用于做筛选条件
2、界面里可以同时选择多行数据
3、被选择的数据,可以进行批量删除,批量更新,批量克隆(除了ID不同,其它的信息都相同)
...全文
244 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sihuashanxq 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dataGridView1.SelectedRows.Count>0
可以判断选择的是整行
stiff_neck 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview里可以加一列checkbox来判断选中行
nettt 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么事件,可以知道我选择了DataGridView的一个整行
nettt 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢
xixihaha_2011_098 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

combobox+datagridview+button就可以。
[/Quote]

这些控件,下拉框和按钮没有什么难度.GIRD需要修改几个属性,才能实现你的需求.

先把,你会的实现了,遇到问题在问.太笼统,别人都没办法,回答
  • 打赏
  • 举报
回复
点完提交以后觉得我的回答很白痴、嘻嘻!
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做成UC吧!很简单的、
nvshenxp 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
datagridview 不知道如何实现
这种操作
[/Quote]
http://www.cnblogs.com/peterzb/archive/2009/05/29/1491891.html
nettt 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview 不知道如何实现
这种操作
threenewbee 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
combobox+datagridview+button就可以。
熙风 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能简单,源码没有,,
五更琉璃 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做成个UC被 需求也不复杂
huwei001982 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这。。。。也叫界面?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧