问题:使用ModalPopup如何向模式窗体传值

xingxuejiao 2012-07-09 03:54:14
现在做一个模式窗口的功能。是这样的:
窗体有一个Panel,Panel中一个确定一个取消按钮,一个Label;
还有一个ModalPopupExtender,一个“弹框”按钮。

代码如下:
①、我就想知道如何点击弹框时候,把一个值传给模式窗体中的Label1?
②、我发现“弹框”按钮双击生成Onclick事件后定断点都不走啊???确实不走事件么请问


<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="200px" Width="322px" BackColor="#d0F7DE">
<asp:Label ID="Label1" runat="server"></asp:Label>
<asp:Button ID="btnSure" runat="server" Text="确定" Width="92px"/>
      <asp:Button ID="btnCancel" runat="server" Text="取消" Width="82px"/>
</asp:Panel>

<cc1:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" runat="server"
TargetControlID="btnSelect"
PopupControlID="Panel1"
DropShadow="true"
OkControlID="btnSure"
CancelControlID="btnCancel"
Drag="true"
BackgroundCssClass="bgcss"
PopupDragHandleControlID="Panel2">
</cc1:ModalPopupExtender>

<asp:Button ID="btnSelect" runat="server" Text="弹框" Width="92px"/>

...全文
154 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_萧萧 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
用隐藏控件很好解决 子窗口获取父窗口控件值就OK了
[/Quote]
像这样的例子搜下应该会很多

//主页面
var a= window.showModalDialog(".aspx", "window", "");
if (a!= null) {
//这里可以对主页面进行操作
}

子窗口

var k = window.dialogArguments;
if (k != null) {
k.document.getElementById("").value=;//直接操作父页面控件
}
window.returnValue = ;//返回给父页面
xingxuejiao 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
autopostback 设为true
[/Quote]
额……就没有这个属性,有CausesValidation按钮舒服导致激发验证,已经设为true了、(而且true,false都试了,哪个也不行啊!)
Louis-Lv 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
autopostback 设为true

_萧萧 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏控件很好解决 子窗口获取父窗口控件值就OK了
xingxuejiao 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
呃,应该是控件没有回发服务器,
或者是JS冲突
新建别的控件测试一下
或者用别的用户控件试试
[/Quote]
"大虾"明天写一份给我传过来昂~嘿嘿
j04535 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,应该是控件没有回发服务器,
或者是JS冲突
新建别的控件测试一下
或者用别的用户控件试试
Louis-Lv 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下班了,,明天再来看看!!!
xuelang1225 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写个button的脚本,也就是对这个button要做的事进行个命令。我也不知我说的对不,我的理解是这样的。
xingxuejiao 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有银啊????
xingxuejiao 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
= = 有木有来搭个呛的!?。。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧