学java都学什么?

cishengwumeng 2012-07-10 08:48:55
接触java语言半年了,可是,还是因为java它强大的功能和广泛的用途让我摸不着头脑。就学了最基础的java知识,写了一个不是很难的虚拟项目的一些算法。真的,我想投入到java的学习中,不知道java都要学什么啊?
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YUDG 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
基础,框架,
WEB方面,手机方面,应用程序方面
设计模式等
flowerjack 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较接近正解了[Quote=引用 2 楼 的回复:]

http://www.tudou.com/programs/view/JvbRqv3Y_GM/

推荐给楼主。(如何成为一个好的Java程序员)

另外,多线程、JDBC、网络编程等都是很重要的,至于Swing GUI编程了解一下就行了(因为很少用java做桌面端开发);学好基础以后,就可以开始接触java web开发了,就必须开始学web开发的一些基础知识,比如html,xml,css……
[/Quote]
snowwolf1015 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
基础学好了 再学下框架一类的
brightyq 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做个商务网站试试手,类似淘宝
wct357110558 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各种框架,各种工具。
yxhshuaiman 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你学java的目的是为了赚钱。你看一下一些公司招人都什么要求。就看一年工作经验的。那么你就去学什么就行了.我觉得这是最实用的。也是最好的办法。因为只有现在要用才去学才好。才能赚钱喽。
it491328322 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
基础知识:JDK

设计模式、数据结构等等,这些都值得楼主学习噢。。。不过最好是结合实战项目来学习,这样效果会更好。。。呵呵

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧