关于java调用dll再问,两贴共200分。

lxpandsq 2012-07-10 10:13:32
http://topic.csdn.net/u/20120709/17/aee3b05b-af98-42ba-8c0b-c39ee5f79a18.html

现在cpp文件的包含问题已经解决。就是不知道这个cpp该怎么写。
无错误,需要调用zkemkeeper.dll中ReadAllGLogData();
其他条件都具备了。

已写内容如下:

#include<jni.h>
#include<stdio.h>
#include"test.h"

JNIEXPORT void JNICALL Java_Test_ReadAllGLogData(JNIEnv * x, jobject, jint y)
{

}

...全文
172 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjflinchong 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。 可以吗。 我也想试试
ylovep 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是楼主要会c 其他都好办?

第一:java 写一个类 包含native关键字方法

第二:利用javah 生成 .h后缀文件

第三:利用VSc++ 新建动态链接库项目 新建c 导入.h后缀文件

重写 里面的方法

最后编译 生成dll文件

其中注意的地方是 c重写的方法名要正确。

以及重写的方法如何去写(当然要求楼主会c语言了)

是在不行google
EverWHL 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
EverWHL 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JNIEXPORT void JNICALL Java_Test_ReadAllGLogData(JNIEnv * x, jobject, jint y)
{
(JNIEnv *, jobject, jint);
}
qybao 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的另一个帖子里给你写个了sample了
LZ可以参考着修改
flowerjack 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1)看一下JNI方面的知识点
2)如果嫌JNI麻烦,写好dll后,直接放在前台用JS调用就好了.
you_understand 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc 6.0 jdk ok

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧