读取位置时发生冲突,求解答

hujilin1229 2012-07-10 11:10:03
void codebook_rt::train_cb(IplImage* in,int fps)
{
int i=0,j=0; //像素点位置
uchar b,g,r; //bgr
int I; //亮度
CvScalar bgr; //像素值
IplImage* input11=cvCreateImage(cvSize(in->width,in->height),8,3);
cvCopy(in,input11,NULL);
frame_wid = input11->width; //图像宽度
frame_height = input11->height; //图像高度

程序本来能够运行,可是运行时间一长之后就出现了位置访问冲突,最终指向了形参的in,即IplImage* input=cvCreateImage这一样,应该就是形参In,出现了问题,现求大神帮助!
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujilin1229 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,在main函数里面做了一个死循环,导致后面视频读完后,传入的图片无效
Saleayas 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你传入的 参数指针已经无效了。
赵4老师 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
漏了cvReleaseImage?
W170532934 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是in传递的值出问题了么?不过建议不要使用in作为参数名,好像微软把in和out作为一种标识的。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧