curl的问题

rczjp 2012-07-10 02:06:25
$user_agent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1";
curl_setopt($ci, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);


为什么我在IE浏览器里面获取
echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
的时候不是上面设置的呢?
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rczjp 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有大侠知道伪造user_agent的吗?
rczjp 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需求就是设置用户代理,不管使用使用什么浏览器打开都显示的是设置的用户代理,比如此处的火狐。
现在的问题是用IE打开之后,显示的不是火狐的信息
rczjp 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
Firefox 浏览器嘛
[/Quote]

IE里面访问的时候,按道理是现实火狐浏览器的。为什么还是现实IE的呢?
xuzuning 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Firefox 浏览器嘛

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧