Dev-gridControl存在多级列表时如何获取子列表选中行某一个字段的值?

ian_mylove 2012-07-10 06:40:58
如题,如果不存在多级列表的时候获取的方法是:

object id=gridview1.GetRowCellValue(gridProductAttachment.FocusedRowHandle, "Id")

如果现在有gridview2,它绑定的值是属于gridview1的子级,那么如何获取gridview2列表上绑定的Id?

用gridview1的方法获取不到,求帮助,万分感谢。
...全文
549 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
listworld 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/330048357 看这个,他解决了
Mic_Gary 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 my_lixiang 的回复:
http://blog.csdn.net/yunanzhe987/article/details/7764940 [quote=引用 9 楼 Mic_Gary 的回复:] [quote=引用 7 楼 my_lixiang 的回复:] 楼主是怎么解决的,我也遇到相同的问题?
兄台,你搞定了没?怎么取的[/quote][/quote] 半个月了,还没解决吗? 我后来又换了一种思路,通过取父表中的值去查找数据库然后取值的。 如果你确实只能去子表的话,在子表的某个事件里取它的sender 然后 Gridview view=sender as Gridview 可以用GetRowCellValue方法,但是我忘记是哪个事件了,同事写的,项目又在公司。 你研究下吧,研究出来千万要告诉我哦
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/yunanzhe987/article/details/7764940
引用 9 楼 Mic_Gary 的回复:
[quote=引用 7 楼 my_lixiang 的回复:] 楼主是怎么解决的,我也遇到相同的问题?
兄台,你搞定了没?怎么取的[/quote]
Mic_Gary 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 my_lixiang 的回复:
楼主是怎么解决的,我也遇到相同的问题?
兄台,你搞定了没?怎么取的
Mic_Gary 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如何取到的,说一下行吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么解决的,我也遇到相同的问题?
ian_mylove 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:

如果现在有gridview2,它绑定的值是属于gridview1的子级?
这个gridview1你是怎么绑定的?


是gridview2
说错了
[/Quote]

我已经搞定了,不过还是要感谢你,结贴啦。呵呵
ian_mylove 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:

如果现在有gridview2,它绑定的值是属于gridview1的子级?
这个gridview1你是怎么绑定的?


是gridview2
说错了
[/Quote]
用DateTable绑定的
熙风 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

如果现在有gridview2,它绑定的值是属于gridview1的子级?
这个gridview1你是怎么绑定的?
[/Quote]

是gridview2
说错了
熙风 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果现在有gridview2,它绑定的值是属于gridview1的子级?
这个gridview1你是怎么绑定的?
ian_mylove 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
如题,如果不存在多级列表的时候获取的方法是:

object id=gridview1.GetRowCellValue(gridProductAttachment.FocusedRowHandle, "Id")

如果现在有gridview2,它绑定的值是属于gridview1的子级,那么如何获取gridview2列表上绑定的Id?

用gridview1的方法获取不到,求帮助,万分感……
[/Quote]
一样的取不到,哎,不知道是为啥。纠结死我了。
熙风 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gvList.GetFocusedRowCellValue("Id");

用这个试下

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧