gridView怎样固定表头.....

lxlit 2012-07-10 11:55:44
gridView数据量一大时,滚动时,表头也动了,有什么好的方法,大侠们????
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxlit 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
简单做法,用两个div组合:

http://blog.csdn.net/fangxinggood/article/details/551568
[/Quote]

expression 函数,IE8支持不了。。。汗!!!
lxlit 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
简单做法,用两个div组合:

http://blog.csdn.net/fangxinggood/article/details/551568
[/Quote]

这种方法也可以,但调整table中的td宽度时很不方便......无法应用。。。
lxlit 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,好的,这种方案确实在网上找不到....

谢谢楼主。。。我刚用jquery做了,效果不错,但数据量一大,性能有影响,试用你这种方法,界面上无非就是多了几个div,不错。。。收藏!!!!
机器人 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
简单做法,用两个div组合:

http://blog.csdn.net/fangxinggood/article/details/551568
xBoady 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这问题问的太多了,但都没什么标准答案,有的是用js实现,有的是用css实现,有的是用jquery,
但是以我个人经验,这些都有弊处。
我推荐一种方法,现在网上还搜不到这种方法: 1.表gridview表头隐藏
2.用div设置列


目前这种方案已经在项目实施,是兼容性最强、性能最好的一种。。。。。
希望对你有帮助。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧