C# 关于窗口初始化的问题

beatyou385981202 2012-07-11 12:02:56
C# 在一个项目中。我新建了很多窗口,在启动程序的后,是不是所有的窗口都被初始化,还是只有初始化主窗口。
小弟刚刚自学C#,有很多地方不清楚,求教大侠
...全文
400 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beatyou385981202 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对于四楼, 我在网上查看了实例化实质——(实例化---指的是给在堆中分配内存空间)。在我看来,这些窗口还不能实例化,只有在调用的是在实例化
beatyou385981202 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

你应该在主窗体初始化的时候将其他窗体先实例化,再初始化。

Sub_Form1 form1;
Sub_Form2 form2;
private void mainform_load()
{
form1=new Sub_Form1();
form1.Initialize();
form2=new Sub_Form2();
form2.Initialize();
……
[/Quote]

因为我做的东西是用在WINCE平台上的,而且是一个手持设备,本来空间就很小。我现在关心的是正么多窗口都被实例化了,会不会占很大的内存空间?
雪石 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只初始化了主窗体
taotao5268 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只初始化主窗体,只有你调用别的窗体时,被调用的那个窗体才被初始化
人生无悔 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有調用的窗口是不會被初始化的
yhbb101 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在主窗体初始化的时候将其他窗体先实例化,再初始化。

Sub_Form1 form1;
Sub_Form2 form2;
private void mainform_load()
{
form1=new Sub_Form1();
form1.Initialize();
form2=new Sub_Form2();
form2.Initialize();
...
}

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧