这是什么包含意思?#include "abc.doc"在C语言中?

Try6198 2012-07-11 04:21:02
难道#include " "
除了.h,.cpp,.cc,c这些,可以无所不包含?
这是什么意思?
居然包含了一个office文档,而且文档内容也不符合注释规范啊?
...全文
147 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酱油党 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以.cpp
.m
.mm
shen_wei 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你的编译通过了?
没有代码,我们怎么知道如何处理!

doc的文件大部分都是com编程处理的!!至于你的这个,你只能看看你的源码是怎么处理的。。
Try6198 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

只要他是文本形式的就可以include

扩展名又看不出来是啥格式,你把.h改为.exe又不是就变成了可执行文件

include你可以认为是在那个位置插入那个文件的内容
[/Quote]
还有就是 那个文件是文本形式的, utf-7格式。而且里面内容完全不符合C语言的注释风格
我想问的是
那么那些文本是怎么被处理的??
taodm 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你真编译试过?
Try6198 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
但是里面的内容有文本啊 不是正常的代码
完全不符合注释要求啊
W170532934 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上解释不错
xunxun 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要他是文本形式的就可以include

扩展名又看不出来是啥格式,你把.h改为.exe又不是就变成了可执行文件

include你可以认为是在那个位置插入那个文件的内容

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧