帮忙看下这条sql语句为什么偶尔部分执行

MAKTY 2012-07-12 09:40:06
求高手看下
我在一张表上添加了触发器,偶尔会发生sd_ord表执行成功 可是sd_prj表就没有执行,下面的其他语句也执行成功.
什么情况会发生这种问题,求教
----------------------------------------------------------------------------
select @id=id from inserted --获取插入id
SELECT @recipeID=id,@prj=prj,@sht=prj,@spec=spec,@ctm_txt=ctm,@p_fac=fac,@clr=clr,@qty=qty,@clr=clr FROM dbo.recipe_temp WHERE id=@id
----临时表
create table #c_list_table
(
prj NVARCHAR(50),
mtrsht NVARCHAR(50),
mtrname NVARCHAR(100),
lotNO VARCHAR(50),
qty FLOAT,
rtyp INT,
hx INT
)

----------------写入生产单信息-------------------------

--导入合同信息
DELETE sd_ord WHERE sht =@prj

INSERT INTO dbo.sd_ord (sht,spec,ctm_txt) VALUES(@sht,@spec,@ctm_txt) sd_ord表

--导入生产单信息
--DELETE sd_prj WHERE prj =@prj AND clr=@clr
SELECT @prjCount = COUNT(*) FROM dbo.sd_prj WHERE prj =@prj AND clr=@clr
IF @prjCount=0
BEGIN
INSERT INTO dbo.sd_prj (ord,prj,p_fac,clr,qty) VALUES (@recipeID,@prj,@p_fac,@clr,@qty) sd_ord表


END

.............................
...全文
106 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MAKTY 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定 结贴散分
MAKTY 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
主要想请教下sql语句部分执行是什么情况下发生?表间有锁?
MAKTY 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是只插入一条,虚拟表是下面其他语句准备的,下面其他语句执行没问题所以没贴,前面主要是触发切插入sd_ord sd_prj c_list 三张表 偶尔会发生sd_prj表无数据,其他两张表执行成功的情况,再次自行相同语句,则执行成功.找不到原因!
天-笑 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的语句不支持 批量插入啊,你这只支持,一次插入一条数据
--小F-- 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看见触发器在哪里?

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧