求教:如何使IE不去读取缓存内容,下面描述的方法依然不行!

cw95440894 2012-07-12 10:43:38
网页上的实现很简单,去一个空间内去一个字串,但每次取到的都是前一次的,下面的方法在url后面添加一个随机数在火狐的浏览器下可以,但IE还是不行,请问还有什么好方法可以解决。
<script language="JavaScript">
function GetResult()
{
$.ajax({
url: '../ajax/popup-admin-diag.asp?temp='+Math.ceil(Math.random()*100000),
type: 'GET',
dataType: 'text/html',
timeout: 10000,
error: function(){
setTimeout("GetResult()",2000);
},
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cw95440894 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

将 Math.ceil 去掉试试。
另外 ie 需要关闭浏览器重新打开才能防止缓存。你是怎么测试的?
[/Quote]
按F5刷新页面,发现取到的还是上一次的值,关闭再打开不符合需求,有不需要关闭浏览求就防止缓存的办法么?
打字员 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
success呢?

你怎么取到的?
chenyang37 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
url: '../ajax/popup-admin-diag.asp'),
type: 'GET',
dataType: 'text/html',
cache : false,
timeout: 10000,
error: function(){
setTimeout("GetResult()",2000);
一起混吧 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将 Math.ceil 去掉试试。
另外 ie 需要关闭浏览器重新打开才能防止缓存。你是怎么测试的?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧