网站部署到虚拟主机后不能正常访问,急急

etjnety 2012-07-12 12:10:41
最近做了个小网站,租了个虚拟主机,网站程序打成war包,传到空间上去不能正常访问。在本地tomcat部署后访问没有任何问题!哎 ,无语了,求高手指点。。。
Tomcat 6.x 虚拟主机配置如下:
server.xml文件下,
<Host name="localhost" appBase="/home/sdsxdiszdysrx6d/wwwroot"
unpackWARs="true" autoDeploy="false"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false" deployOnStartup="false">
<Context path="" docBase="ROOT" reloadable="true">
<Resource name="jdbc/sxdDS" auth="Container"
type="javax.sql.DataSource" driverClassName="com.mysql.jdbc.Driver"
url="jdbc:mysql://localhost:3306/sdsxd?characterEncoding=UTF-8&useUnicode=true"
username="sdsxd" password="125300531jx" maxActive="100" maxIdle="10"
maxWait="-1"/>
</Context>

<Context path="/manager" docBase="/usr/tomcat6/webapps/manager" privileged="true" />

<!-- SingleSignOn valve, share authentication between web applications
Documentation at: /docs/config/valve.html -->
<!--
<Valve className="org.apache.catalina.authenticator.SingleSignOn" />
-->

<!-- Access log processes all example.
Documentation at: /docs/config/valve.html -->
<!--
<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs"
prefix="localhost_access_log." suffix=".txt" pattern="common" resolveHosts="false"/>
-->
</Host>
访问首页:http://sdsxd.gotoip1.com,后包空指针异常。
java.lang.NullPointerException
com.jx.base.reception.action.ReceptionAction.initIndex(ReceptionAction.java:52)
但是,经检查,代码没有问题。在本地一切正常。
悲催了,究竟是哪的问题???

...全文
157 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etjnety 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
应该是支持的?还不确定吗,最好问清楚,因为有些jsp空间支持的框架和你项目所用的框架不一致就会出现一些问题
[/Quote]
问题解决了,是改用数据源连接数据库后,connection对象得不到连接,报空指针。不过还是谢谢你!
EverWHL 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是支持的?还不确定吗,最好问清楚,因为有些jsp空间支持的框架和你项目所用的框架不一致就会出现一些问题
etjnety 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是jsp的,应该是支持的,因为后台页面没有问题,数据都可以获取到并正常显示。前台部分模块正常显示,有的模块获取不到数据,"首页"就直接报空指针,还有个别action报空指针
EverWHL 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
租的jsp空间吧,问下空间商支不支持你所用的框架版本

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧