phpmyadmin里面无法执行sql语句

zc5036 2012-07-12 04:51:47
刚下载安装的phpmyadmin,可是里面无法执行sql语句,不管执行什么他的返回都是SELECT * FROM `news` WHERE 1 LIMIT 0 , 30,搜索和插入栏都可以用,就是无法直接执行sql语句
...全文
890 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyhsir 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这个问题,暂时无人能解,联系phpmyadmin的开发者就可以
zyhsir 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到这种情况了?请问如何解决?
wfwtgxd 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
换 浏览器。。。。。。
sin20by 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见这种情况了,大家都怎么解决的呀
waterbbx 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要原因:层次不对,这种情况下,是在 127.0.0.1 » 数据库» 数据表这个层次,退出来一层,在数据库 层下点击sql标签,出来的页面就可以正常执行sql语句了
zn2015 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题 不知道怎么解决 亲 你解决了吗
hollecc 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以执行,可能是浏览器的兼容视图问题,把兼容模式改回正常模式应该就可以了
huicaier 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
极有可能使权限的问题
mmc907 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有解决了吗?
huoshi5151 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zc5036 的回复:
还没解决。。。在数据库一级的SQL栏都可以使用,但就是在表一级的SQL栏不能使用。。。
现在我也遇到这种情况了,楼主是如何解决的
码无边 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就奇怪了。
「已注销」 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这么诡异的问题
森之树 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过
韩誉 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
基本应该都可以 除非你的登录账号没有权限
zc5036 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决。。。在数据库一级的SQL栏都可以使用,但就是在表一级的SQL栏不能使用。。。
zc5036 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
没有见过这种怪事,什么版本?
[/Quote]

phpMyAdmin-3.5.2-all-languages.zip


mysql-5.5.25a-win32.msi
一起混吧 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有见过这种怪事,什么版本?
由于微软默认提供的企业管理器,很多用户使用困难,有不少用户也没有安装这个软件.另外很多用户将数据库服务器的远程连接给关掉或者将数据库服务器安装在局域网内 使得外部的使用管理有了不少的麻烦,SSOM系统可以安装在你的内部服务器上,这样外部用户直接用(local)连接就可以管理了 在mysql服务器管理中,目前用phpmyadmin软件进行在线管理,而SQL Server(mssql)也需要类似这样一款在线管理工具,就这样由BBSGOOD团队开发的针对mssql管理的SSOM系统诞生了. 该系统可以在线管理已创建的SQL Server(mssql)数据库,目前主要功能如下: 连接你的SQL数据库,进行 1.建立,删除,修改数据表 2.建立,删除,修改每个表的字段操作 3.SQL语句执行容器,可以执行所有的SQL语句,包括存储过程,也可以检索、插入、更新、删除记录等操作 4.进行数据库的备份 目前该产品首次测试发布编码为中国大陆的GB2312编码 使用说明: 1.在数据库地址一栏中,输入你数据库服务器的IP地址,如果和本系统是同机的话,也可以用(local)来连接 输入你的数据库名称,数据库访问的帐号和密码,点击登陆即可. 2.登陆后,点击左栏的数据库,即可管理数据库中所有的表,字段,记录等数据. 3.点击左栏的SQL语句,还可以运行sql脚本,你所需要的操作均可以完成,包括用select语句查询出记录. 4.点击左栏的数据库备份,就可以对你的数据库进行备份了,注意备份的路径是数据库服务器上面的路径.

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧