DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“issh”

liuhentaxue 2012-07-12 05:36:20
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“issh”的属性。

源错误:


行 37: <aspemplateColumn HeaderText="是否审核">
行 38: <ItemTemplate>
行 39: <a href='sh.aspx?id=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "id") %>&yuan=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "issh") %>' onclick="return confirm('确定要审核?')"
行 40: ><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "issh") %></a>
行 41: </ItemTemplate>


源文件: c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\net招聘shfw程序\qiyezhuce_list.aspx 行: 39

堆栈跟踪:


[HttpException (0x80004005): DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“issh”的属性。]
System.Web.UI.DataBinder.GetPropertyValue(Object container, String propName) +8672901
System.Web.UI.DataBinder.Eval(Object container, String[] expressionParts) +92
System.Web.UI.DataBinder.Eval(Object container, String expression) +106
ASP.qiyezhuce_list_aspx.__DataBind__control22(Object sender, EventArgs e) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\net招聘shfw程序\qiyezhuce_list.aspx:39
System.Web.UI.Control.OnDataBinding(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.DataBind(Boolean raiseOnDataBinding) +92
System.Web.UI.Control.DataBind() +15
System.Web.UI.Control.DataBindChildren() +211
System.Web.UI.Control.DataBind(Boolean raiseOnDataBinding) +102
System.Web.UI.Control.DataBind() +15
System.Web.UI.Control.DataBindChildren() +211
System.Web.UI.Control.DataBind(Boolean raiseOnDataBinding) +102
System.Web.UI.Control.DataBind() +15
System.Web.UI.WebControls.DataGrid.CreateItem(Int32 itemIndex, Int32 dataSourceIndex, ListItemType itemType, Boolean dataBind, Object dataItem, DataGridColumn[] columns, TableRowCollection rows, PagedDataSource pagedDataSource) +134
System.Web.UI.WebControls.DataGrid.CreateControlHierarchy(Boolean useDataSource) +572
System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.OnDataBinding(EventArgs e) +54
System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.DataBind() +55
qiyezhuce_list.getdata(String sql) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\net招聘shfw程序\qiyezhuce_list.aspx.cs:37
qiyezhuce_list.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\毕业设计\net招聘shfw程序\qiyezhuce_list.aspx.cs:23
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627
...全文
490 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白云苍松 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是买的毕业设计吧,本人有完整的,Q644348259
白云苍松 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,加本人q帮你搞定,644348259
dongqinglove 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能你数据源绑错了
dongqinglove 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把代码贴出来,我看可能你有两个绑定数据的控件,而Eval()找错了控件,所以没有issh属性
liuhentaxue 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

去确认下,你绑定前,datatable或List<T>是否包含issh这个属性
[/Quote]包涵的
风一样的大叔 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DataBinding: System.Data.DataRowView不包含名为 title 的属先要分析是什么情况下产生这样的问题,检查是否为定义的Grid栏位和数据库里的栏位不符? 直接看数据源,没有title字段 DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“useridDataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“userid”的属性。 源你的DataList控件中绑定了一个userid,而你所用的数据源中没有这个字段。 DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“ISBN” 你的实体里面有没有这个字段啊!或者你的这个字段跟实体里面一不一样啊!你的DataList控件中绑定了一个userid “System.Web.HttpException: DataBinding:“System.Data.DatSystem.Web.HttpException: DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名我本地ok更新到服务器就报错“DataBinding:“System.Data.DataRowView”不 DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“issh”求师傅指导,要详细点,我不太会 说明不包含"issh" 你绑定的是DataTable数据源 说明DataTable中不包含这一列。如: select a,b,c from tmp 这个 DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“RealNa错误提示:DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“RealName”的<%# Eval("RealName")%> 这样报没eval这个函数吧 <%# DataBinder.Eval(
圣殿 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去确认下,你绑定前,datatable或List<T>是否包含issh这个属性

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧