C# dll插件窗口绑架技术

l4kangaxx 2012-07-12 06:20:41
我用C#做了一个主程序(.exe) 然后又做了一个基于此主程序的插件(.dll) 利用反射实现的插件技术。
这个技术当然很简单了,插件有一个form,可以正常show出来操作。
但是如何把此窗口内嵌到主窗体内,从而给人一种“这是一体的”感觉。
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l4kangaxx 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
基本搞定了吧,用反射还是挺简单的,谢谢大家,见者有份
l4kangaxx 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢2楼不过问题是如何得到这个Form1 类和frm实例呢,它们都在另一个dll里,且是动态注册的,不知道如何去new啊。
sunny2u07 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1 frm = new Form1();
frm.TopLevel = false;
frm.WindowState = FormWindowState.Maximized;
this.Controls.Add(frm);
frm.Show();
deepmist 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置父子窗口吗?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧