“System.OutOfMemoryException”的异常 请问是怎么回事??

xga359 2012-07-13 12:21:52
在本机调试正常的,可是放到网上买的主机上却显示错误!!!


“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误消息: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。

源错误:


[没有相关的源行]


源文件: 无 行: 1


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.272


请问是怎么回事????
...全文
90 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出了
insus 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看似在处理数据流较大时(如上传下载等)出现这个问题,
考虑网速,web.config文件配置。
第1章 概述 1 1.1 精心设计的框架所具备的品质 2 1.1.1 精心设计的框架是简单的 2 1.1.2 精心设计的框架设计代价高 3 1.1.3 精心设计的框架充满利弊权衡 3 1.1.4 精心设计的框架应该借鉴过去 4 1.1.5 精心设计的框架要考虑未来发展 4 1.1.6 精心设计的框架应具有良好的集成性 4 1.1.7 精心设计的框架是一致的 4 第2章 框架设计基础 6 2.1 渐进框架 7 2.2 框架设计的基本原则 10 2.2.1 场景驱动设计的原则 11 2.2.2 低门槛原则 17 2.2.3 自说明对象模型原则 20 2.2.4 分层架构原则 25 2.3 小结 27 第3章 命名规范 28 3.1 大小写约定 29 3.1.1 标识符的大小写规则 29 3.1.2 首字母缩写词的大小写 31 3.1.3 复合词和常用术语的大小写 33 3.1.4 是否区分大小写 35 3.2 通用命名约定 35 3.2.1 单词的选择 36 3.2.2 使用单词缩写和首字母缩写词 37 3.2.3 避免使用语言特有的名字 38 3.2.4 为已有API的新版本命名 39 3.3 程序集和DLL的命名 42 3.4 名字空间的命名 43 3.5 类、结构和接口的命名 47 3.5.1 泛型类型参数的命名 49 3.5.2 常用类型的命名 50 3.5.3 枚举类型的命名 51 3.6 类型成员的命名 53 3.6.1 方法的命名 53 3.6.2 属性的命名 54 3.6.3 事件的命名 55 3.6.4 字段的命名 57 3.7 参数的命名 57 3.8 资源的命名 58 3.9 小结 59 第4章 类型设计规范 60 4.1 类型和名字空间 62 4.2 类和结构之间的选择 67 4.3 类和接口之间的选择 69 4.4 抽象类的设计 76 4.5 静态类的设计 78 4.6 接口的设计 79 4.7 结构的设计 81 4.8 枚举的设计 83 4.8.1 标记枚举的设计 89 4.8.2 给枚举添加值 93 4.9 嵌套类型 94 4.10 小结 96 第5章 成员设计 97 5.1 成员设计的一般规范 97 5.1.1 成员重载 97 5.1.2 显式地实现接口成员 102 5.1.3 属性和方法之间的选择 106 5.2 属性的设计 112 5.2.1 索引属性的设计 113 5.2.2 属性改变的通知事件 115 5.3 构造函数的设计 117 5.4 事件的设计 123 5.5 字段的设计 130 5.6 操作符重载 132 5.6.1 重载operator== 136 5.6.2 类型转换操作符 136 5.7 参数的设计 138 5.7.1 枚举和布尔参数之间的选择 140 5.7.2 参数的验证 142 5.7.3 参数的传递 145 5.7.4 参数数量可变的成员 147 5.7.5 指针参数 150 5.8 小结 152 第6章 为扩展性而设计 153 6.1 扩展机制 153 6.1.1 非密封类 153 6.1.2 保护成员 155 6.1.3 事件与回调函数 156 6.1.4 虚成员 158 6.1.5 抽象(抽象类型与抽象接口) 160 6.2 基类 162 6.3 密封 163 6.4 小结 166 第7章 异常 167 7.1 抛出异常 171 7.2 为抛出的异常选择合适的类型 175 7.2.1 错误消息的设计 176 7.2.2 异常处理 177 7.2.3 对异常进行封装 182 7.3 标准异常类型的使用 184 7.3.1 Exception与SystemException 184 7.3.2 ApplicationException 184 7.3.3 InvalidOperationException 184 7.3.4 ArgumentException、ArgumentNullException及ArgumentOutOfRangeException 185 7.3.5 NullReferenceException、IndexOutOfRangeException及AccessViolationException 186 7.3.6 StackOverflowException 186 7.3.7 OutOfMemoryException 187 7.3.8 ComException、SEHException及其他CLR异常 188 7.3.9 ExecutionEngineException 188 7.4 自定义异常的设计 188 7.5 异常与性能 190 7.5.1 Tester-Doer模式 190 7.5.2 Try-Parse模式 191 7.6 小结 192 第8章 使用规范 193 8.1 数组 193 8.2 attribute 195 8.3 集合 198 8.3.1 集合参数 199 8.3.2 集合属性与返回值 200 8.3.3 数组与集合之间的选择 204 8.3.4 自定义集合的实现 205 8.4 ICloneable 207 8.5 IComparableT与IEquatableT 208 8.6 IDisposable 210 8.7 对象 210 8.7.1 Object.Equals 210 8.7.2 Object.GetHashCode 212 8.7.3 Object.ToString 213 8.8 Uri 214 8.9 System.Xml的使用 216 8.10 相等性操作符 218 8.10.1 值类型的相等性操作符 218 8.10.2 引用类型的相等性操作符 219 第9章 常用的设计模式 220 9.1 聚合组件 220 9.1.1 面向组件的设计 222 9.1.2 因子类型 224 9.1.3 聚合组件规范 224 9.2 Async模式 227 9.3 Dispose模式 232 9.3.1 基本Dispose模式 234 9.3.2 可终结类型 240 9.4 Factory模式 243 9.5 Optional Feature模式 247 9.6 Template Method模式 251 9.7 超时 252 9.8 结束语 254 附录A C#编程风格约定 255 A.1 通用风格约定 255 A.1.1 花括号的使用 255 A.1.2 空格的使用 257 A.1.3 缩进的使用 259 A.2 命名约定 259 A.3 注释 260 A.4 文件的组织 261 附录B 通过FxCop来实施设计规范 263 B.1 FxCop是什么? 263 B.2 FxCop的发展过程 264 B.3 FxCop的工作原理 265 B.4 FxCop规范的覆盖范围 265 B.4.1 与命名规范有关的FxCop规则 265 B.4.2 与类型设计规范有关的FxCop规则 274 B.4.3 与成员的设计有关的FxCop规则 277 B.4.4 与为扩展性而设计有关的FxCop规则 284 B.4.5 与异常有关的FxCop规则 285 B.4.6 与使用规范有关的FxCop规则 287 B.4.7 与设计模式有关的FxCop规则 291 附录C API规范样例 292 术语表 299 推荐读物 303 索引 305

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧