前台的值传不到后台

liuhao825356847 2012-07-13 04:03:08
前台代码:
function customDownload_dellMainPage_review(){
var url = 'newstrade/customDownload_dellMainPage.ghtm?startTime=';
url+=$("#newstrade_newsTrade_startTime").val();
url+='&endTime='+$("#newstrade_newsTrade_endTime").val();
opWinFull('reviwe_dell','url:newstrade/customDownload_dellMainPage.ghtm' , '预览页面');
}
后台代码:
if (RegexUtils.matchDate(startTime) && RegexUtils.matchDate(endTime)) {
System.out.println("1111");
newst.setStartTime(DateUtils.getFormatDate(startTime + " 00:00:00",
"yyyy-MM-dd HH:mm:ss"));
newst.setEndTime(DateUtils.getFormatDate(endTime + " 23:59:59",
"yyyy-MM-dd HH:mm:ss"));
request.setAttribute("start",DateUtils.getFormatDate(startTime,
"yyyy-MM-dd"));
request.setAttribute("end", DateUtils.getFormatDate(endTime,
"yyyy-MM-dd"));

}
前台的值传不到后台,
后台报错:


1、Cannot format given Object as a Date
2、java.lang.IllegalArgumentException: Cannot format given Object as a Date
File: java/text/DateFormat.java
请高手解答。
...全文
522 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlexMoonshadow 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了,你两种写法完全不一样,仔细看一下,你有问题的那种写法url就没有参数,也就是说你带参数的url没有发送,你下面给的那种写法url是发送了的,好好比对下,别再纠结这个问题了,你页面肯定是有值的,后台也肯定是没有值的,改一下把带参数的url发送过去就有了。
liuhao825356847 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的指导,我已经解决了这个问题,主要还是没有传值到后台
opWinFull('reviwe_dell','url:newstrade/customDownload_dellMainPage.ghtm'+url , '预览页面');
cxw3152 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先传递英文看可以不。。如果英文可以 那就是中文的问题。。建议中文的传递尽量使用post提交。。
獬狙 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的路径是不是有问题啊var url = 'newstrade/newsTrade_queryDataPage.ghtm?title=';就是这么写的?
for_my_chen 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function NewsTrade_NewsTrade_search(){
var url = 'newstrade/newsTrade_queryDataPage.ghtm?title=';
url+=$("#newstrade_newsTrade_title").val();
url+='&first_news_type='+$("#newstrade_newsTrade_fist_news_type").val();
url+='&news_province='+$('#newstrade_newsTrade_news_province').find('option:selected').text();
url+='&news_city='+$('#newstrade_newsTrade_news_city').find('option:selected').text();
url+='&second_news_type='+$("#newstrade_newsTrade_second_news_type").val();
url+='&news_type='+$("#newstrade_newsTrade_news_type").val();
url+="&startTime="+$("#newstrade_newsTrade_startTime").val();
url+="&endTime="+$("#newstrade_newsTrade_endTime").val();
reloadGrid('#newstrade_newsTrade_list_page', encodeURI(url), 1);
}
我也一直被这个问题困扰,英明人士解答疑惑啊,多谢多谢了

for_my_chen 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直被这个问题困扰,英明人士解答疑惑啊,多谢多谢了
liuhao825356847 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function NewsTrade_NewsTrade_search(){
var url = 'newstrade/newsTrade_queryDataPage.ghtm?title=';
url+=$("#newstrade_newsTrade_title").val();
url+='&first_news_type='+$("#newstrade_newsTrade_fist_news_type").val();
url+='&news_province='+$('#newstrade_newsTrade_news_province').find('option:selected').text();
url+='&news_city='+$('#newstrade_newsTrade_news_city').find('option:selected').text();
url+='&second_news_type='+$("#newstrade_newsTrade_second_news_type").val();
url+='&news_type='+$("#newstrade_newsTrade_news_type").val();
url+="&startTime="+$("#newstrade_newsTrade_startTime").val();
url+="&endTime="+$("#newstrade_newsTrade_endTime").val();
reloadGrid('#newstrade_newsTrade_list_page', encodeURI(url), 1);
}
这段代码怎么实现传值的?
liuhao825356847 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有一种相似的传值方法,可能将前台的值传到后台处理?
liuhao825356847 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前台传过去的值是null,但是我从前台打出来的就是时间格式的值呀
千秋无痕 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本人觉得前台的值已经传到了后台,只是后台没有通过合理的方法取得.....在后台试试这个方法可以用这样的方法试一试:requet.getParameter(“startTime”);看看能不能取到...
liuhao825356847 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
function NewsTrade_NewsTrade_search(){
var url = 'newstrade/newsTrade_queryDataPage.ghtm?title=';
url+=$("#newstrade_newsTrade_title").val();
url+='&first_news_type='+$("#newstrade_newsTrade_fist_news_type").val();
url+='&news_province='+$('#newstrade_newsTrade_news_province').find('option:selected').text();
url+='&news_city='+$('#newstrade_newsTrade_news_city').find('option:selected').text();
url+='&second_news_type='+$("#newstrade_newsTrade_second_news_type").val();
url+='&news_type='+$("#newstrade_newsTrade_news_type").val();
url+="&startTime="+$("#newstrade_newsTrade_startTime").val();
url+="&endTime="+$("#newstrade_newsTrade_endTime").val();
reloadGrid('#newstrade_newsTrade_list_page', encodeURI(url), 1);
}
原来我用这段代码也可以传值呀
千秋无痕 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用这样的方法试一试:requet.getParameter(“startTime”);
AlexMoonshadow 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面函数那个带参数的url怎么发送的,我怎么没看到哪里有发送那个url请求的地方。
如果你的框架直接用url就能发送请求的话那么你的参数应该在url发送之前就全部拼上去,不然你的url已经都发送请求了,然后才拼参数还有什么用呢,你后台必然没有值。
千秋无痕 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的意思startTime为null?
良才2015 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前台的值传到了后台了,只不过在类型转换的过程中,不能转为Date类型
liuhao825356847 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主要是前台的值不能传到后台,在后台取不到值,无法格式化呀
千秋无痕 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先把startTime值,endTime值打出来看看不就知道了....................
达-_- 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把在后台先用String类型的变量先接住startTime,然后再用SimpleDateFormat格式化startTime为Date类型~

public static void main(String[] args) {

SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
String str=new String("2012-6-6");
try {
System.out.println(sdf.parseObject(str));
} catch (ParseException e) {
e.printStackTrace();
}
}
AlexMoonshadow 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。
把你拿到的值转成你方法里需要的值类型就行了。
liuhao825356847 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么操作呢
加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧