郁闷,入职三个月做的一个功能 组长说不上了

ryfdizuo 2012-07-13 05:40:08
RT,基于opengl做的,对手机硬件有点要求。
...全文
372 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yurongsheng 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没饭吃的时候吃饭幸福
没女人的时候有女人幸福
看到自己的喜爱的球队打比赛时幸福
幸福完全来自于内心的感受
金钱买不来幸福,幸福要靠自己
一个人幸福,算不得什么,广大百姓安居乐业,社会稳定,自然环境改善,众生才幸福。
Qyee16 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复



骗子。骗子
AnYidan 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别急于表现

目前关键在于积累
羽飞 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常,就当是练习题了
xiebin133 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
才被砍了一个模块而已,我当时刚刚进公司的时候,不知道被砍了多少模块呢,不上最好,晚上不用加班。
爱若一生 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜有星星的
xiaoji0507 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
全是奖牌加星星啊。两个裤衩的低调路过。。。
zyb_debug 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜有星星的
fishion 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能学到东西就行了
jixingzhong 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来膜拜各位大牛。
zfk198687 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就当练练手,学学东西了!
ryfdizuo 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to 19楼,判断编译器版本的吧。
2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好厉害。

#if !defined(AFX_INTLIST_H__1ECCB1CC_6FBA_4C80_97AE_022201E19850__INCLUDED_)
#define AFX_INTLIST_H__1ECCB1CC_6FBA_4C80_97AE_022201E19850__INCLUDED_

#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000

请问这段话有什么意义呢。
#if !defined(AFX_INTLIST_H__1ECCB1CC_6FBA_4C80_97AE_022201E19850__INCLUDED_)
#define AFX_INTLIST_H__1ECCB1CC_6FBA_4C80_97AE_022201E19850__INCLUDED_

#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000
ryfdizuo 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

能学到东西就行了
[/Quote]
恩,就当磨练一下吧。
ryfdizuo 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

来膜拜各位大牛。
[/Quote]
虫子 太谦虚了。。。
ryfdizuo 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

正常啊
[/Quote]
呵呵,跟你没法比啊,你已经是得到高僧了。。。
薛定谔之死猫 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己有收获就好,就当为下次备战演练,取消已开发功能你的上司承受的压力比你大哦
  • 打赏
  • 举报
回复
正常啊
ryfdizuo 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ls的各位。。。
W170532934 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来膜拜各位大牛。
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧