比比看——各种类型的程序员谁加班多?

okgoood 2012-07-16 12:53:09
加精
先写你主要使用的编程语言,可以写多种,比如C++ PHP;公司类型包括企业性质,行业,可参考51job上的分类;加班时间可以按月计算,按天计算、按年计算都可以。

我开个头:

语言:JAVA
公司类型:欧美 医药
加班时间:每月0.5小时
...全文
20726 256 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
256 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smile_java 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:JAVA 业务类型:国网电力 加班:闲时正常下班(早九晚七,中午休息2小时),项目进度拖延或项目将要上线时无论是否个人任务完成,周未正常上班外加晚上到十点或十二点...
GoCleveland 2014-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语言: java 公司业务:银行业务 加班时间:平均每晚9点以后,周末上午休息,一个月两天假。
红拂故人 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:Java 公司业务: 私企 加班时间:每天大于3小时,早上9.00 - 晚上9.00,有时候到10.00
niitallen 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:ABAP SAP 公司类型:实业企业 内部运维 加班时间:不多,加班可以调休
zark 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:JAVA 公司业务:私营 物流 加班时间:>50小时。
一十一人 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不过 做游戏发财的机会多 可以创业 而且干起来带劲 可以自娱自乐 各有利弊吧
一十一人 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
之前as3 页游 早10晚9 周六一天 现在2dx 手游 早9晚9 偶尔周六 想起了岳飞刺字 “别做游戏 ” php的同学 加班多不?
kanarck 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:as3 公司类型:游戏 加班:平均每天大于4
o_hi_123 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼续下,2、3年没上论坛了,加班完了,这时间点,偶然上下。
o_hi_123 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:as3 公司:民营小企业(游戏) 加班时间:早9:30到晚21:00,潜规则。晚21:00以后一般要加班1小时,项目紧张时到24点.有的人还得通宵。
最爱午夜 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver 华为外包 0.5Hour/Day
lijun_xiao2009 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:C# 公司业务:国企 加班时间:到点闪人
tarimengyan 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:java 公司业务:自己做产品小公司 加班时间:从不加班,老大不让加 说影响身体。
xs19880126 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:C++ 公司类型:私企 北斗and GPS 加班时间:每天10分钟.....。
一级苦工 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从不早退,到点准时走人
TheNowWjj 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:java 公司业务:外资 加班时间:每天23点。
nadleeh 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 okgoood 的回复:
先写你主要使用的编程语言,可以写多种,比如C++ PHP;公司类型包括企业性质,行业,可参考51job上的分类;加班时间可以按月计算,按天计算、按年计算都可以。 我开个头: 语言:JAVA 公司类型:欧美 医药 加班时间:每月0.5小时
c 私企 单双休,每月无偿加班2天,共计15小时
Tiger-3D 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
么么,还是有很多人不加班嘛
code_li 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:wince开发 公司类型:煤矿安全 加班时间:每天0-2小时
bluemliu 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语言:office 公司业务:德企,汽车金融 加班时间:每天>1.5小时,周末值班一天 提示:我不是网管也不是机房的。
加载更多回复(236)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧