请问windows下有没有秒级的计划任务

Ahyoomi 2012-07-16 05:18:28
我想每20秒执行一次指定的PHP文件,有没有什么好办法,求高手指点。效率越高越好
...全文
1226 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cangzhu 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下的,还是写个服务程序吧,so easy,最好不要用BS模式
littlebirds 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你要去求助批处理程序了。多级调用就可以到达要求。
Ahyoomi 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,求9啊
  • 打赏
  • 举报
回复
用sleep()函数吧
Ahyoomi 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ignore_user_abort函数的效率怎么样?有人了解么
Ahyoomi 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务里 最少是1分钟,也就是60秒。我想要以20秒为一个周期
tshichun 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用死循环模拟可以否,
小在在 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
windows的计划任务是1分钟一次,可以自己写一个处理程序,每隔几秒请求一次。
怪才 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个帖子

http://topic.csdn.net/u/20110304/16/522cbc8c-d149-479d-9fd0-7cde75d6801c.html?seed=1456054405&r=78641236#r_78641236
怪才 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个帖子

http://topic.csdn.net/u/20110304/16/522cbc8c-d149-479d-9fd0-7cde75d6801c.html?seed=1456054405&r=78641236#r_78641236
ayzen1988 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务里面有啊
yunprince 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
服务器上开个页面,ajax20秒请求一次

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧