模拟淘宝登录,网址中有个参数不知道是怎么回事?

lovelinana 2012-07-16 05:58:11
我用浏览器登录淘宝,进入我的淘宝,然后不断点击首页,网址中的一个参数每次都会变,就是下面的nekot,而且值是一直变大,我试着把本地时间设成2011年,nekot变小了,nekot好像和本地时间有关系,谁说说这个参数到底是什么啊?
http://i.taobao.com/my_taobao.htm?tracelog=mytaobaonavindex&nekot=1342432656764
...全文
357 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smarteyeexit 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参数应该就是时间戳

时间以毫秒计算有2个版本
一个版本是1970年1月1日 0时
一个版本是1970年1月1日 8时
转化的时候就要减去8小时
傻X 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个参数我调查过。

有2个版本的。一个版本是1970年1月1日 0时
一个版本是1970年1月1日 8时(早上)

这2个版本目前都有系统在使用,转化的时候就要减去8小时。


ok1234567 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1970.1.1 零时到现在:)
ok1234567 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1900.1.1 零时到现在的毫秒数
可以用time获得秒数后,附加上三位随机的毫秒数

time_t curTime;
time(&curTime);//获得秒数
whucv 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个时间值吧,或许是世界时也可能与系统建立时间相对的一个值,其实不用管那么多。每次刷新都有一个记录~
gongheguoyingpai11 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
弄不好就是一个访问ID这样以时间来赋值就可以确保访问ID唯一吧
Gloveing 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
nekot=1342432656764
这个应该是从公元纪年开始的UTC,以毫秒为单位的时间
oyljerry 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要taobao才能知道,可能是一个时间戳等信息

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧