java运行是错误提示,求解

程序小小望 2012-07-16 10:01:07
C:\Users\Administrator\workspace\chuanzhi\bin\com\c07016>java UdpSent

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: UdpSent (wrong name:
com/c07016/UdpSent)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
Could not find the main class: UdpSent. Program will exit.


在myeclipse下运行正常,在cmd下编译通过,运行时就出现上述提示。
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenhua 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的说得对,你有package
nmyangym 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在当前目录下,用:
java -cp ..\.. com.c07016.UdpSent

或者退两级目录:
C:\Users\Administrator\workspace\chuanzhi\bin>java com.c07016.UdpSent

五哥 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UdpSent
这个java中带有package,
所以 需要java xxx.UdpSent
戏子 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序在一个文件里边吗?
五哥 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复


public class Test10 {

public static void main(String []args){
String ss = "I am a student,I come from tianjin";
String Keywords = ss.replaceAll("I[^(come)]come","")
.replaceAll("tianjin", "");
System.out.println(Keywords);


}
}


结果:

I am a student, from
1. 发现错误并改错。给出一个实现插入排序的程序,文件名为InsertionSort.java,该文件中有代码错误,请单步调试,发现错误, 并改正错误提示:只有一行程序有错误,所以只能修改代码中的某一行程序。要求演示在eclipse开发环境下 单步调试程序,如果没有eclipse开发环境,也可以使用其它集成开发环境,但是必须演示调试能力。 2. 请编写程序输出13/17小数点后第100位的数字是几?考察循环和除法运算以及模运算(求余数运算)。 请补齐FractionalDigit.java文件中的代码 3. 请编写程序,分别使用循环和递归两种方法计算斐波那契数列第9项是几? 斐波那契数列的第1项为1,第2项为1,后续任意项的值为其前两项的和。 请补齐Fibo.java文件中的代码 4. 实现Array类中的indexOf函数; 阅读Node.java和SingleLinkedList.java两个关于单链表的类, 实现SingleLinkedList类中的indexOf函数; 5. 阅读Node.java和SingleLinkedList.java类,利用它们来实现栈和双向队列功能,请阅读Stack.java 和Deque.java(双向队列),请实现Stack类中的pop函数,请实现Deque.java中的removeLast函数。 6. 利用前面的Stack.java和Deque.java类,实现下面问题的求解: 队列中有从1到7(由小到大排列)的7个整数,问经过一个整数栈后,出栈的所有排列数有多少? 如果整数栈的容量是4(栈最多能容纳4个整数),那么出栈的排列数又是多少?(百度查询 卡特兰数) 请补齐Catalan.java文件中的代码 7. 八皇后问题。在8×8格的国际象棋上摆放八个皇后,使其不能互相攻击,即任意两个皇后都不能处于同一行、 同一列或同一斜线上,问有多少种摆法。该程序代码在EightQueens.java文件中,请将void place(int n)函数 中未完成的代码补齐,并写出运行结果。 禁止修改其他代码。 8. 学生排序。给出4名同学,请按照学生的年龄排序,然后输出学生的学号和姓名。具体代码见Student.java文件, 请实现sort函数。并运行该程序。 9. 二叉排序树检索。BstNode.java和BinarySortTree.java是关于二叉排序树的程序文件,请阅读这两个程序 文件,请实现contains函数,并运行该程序。 10. BASE64编码转换问题。请百度百科查询base64编码,实现将二进制字节数据编码转换为base64的字符串数据,以及 将base64字符串转换回二进制字节数据。禁止使用JDK自带的Base64转换程序以及Apache开源网站上的程序, 必须自己编写代码来实现BASE64编码和解码函数。可以为该类添加其他数据成员和函数成员。
1. 发现错误并改错。给出一个实现插入排序的程序,文件名为InsertionSort.java,该文件中有代码错误,请单步调试,发现错误, 并改正错误提示:只有一行程序有错误,所以只能修改代码中的某一行程序。要求演示在eclipse开发环境下 单步调试程序,如果没有eclipse开发环境,也可以使用其它集成开发环境,但是必须演示调试能力。 2. 请编写程序输出13/17小数点后第100位的数字是几?考察循环和除法运算以及模运算(求余数运算)。 请补齐FractionalDigit.java文件中的代码 3. 请编写程序,分别使用循环和递归两种方法计算斐波那契数列第项是几? 斐波那契数列的第1项为1,第2项为1,后续任意项的值为其前两项的和。 请补齐Fibo.java文件中的代码 4. 实现Array类中的indexOf函数; 阅读Node.java和SingleLinkedList.java两个关于单链表的类, 实现SingleLinkedList类中的indexOf函数; 5. 阅读Node.java和SingleLinkedList.java类,利用它们来实现栈和双向队列功能,请阅读Stack.java 和Deque.java(双向队列),请实现Stack类中的pop函数,请实现Deque.java中的removeLast函数。 6. 利用前面的Stack.java和Deque.java类,实现下面问题的求解: 队列中有从1到7(由小到大排列)的7个整数,问经过一个整数栈后,出栈的所有排列数有多少? 如果整数栈的容量是4(栈最多能容纳4个整数),那么出栈的排列数又是多少?(百度查询 卡特兰数) 请补齐Catalan.java文件中的代码 7. 八皇后问题。在8×8格的国际象棋上摆放八个皇后,使其不能互相攻击,即任意两个皇后都不能处于同一行、 同一列或同一斜线上,问有多少种摆法。该程序代码在EightQueens.java文件中,请将void place(int n)函数 中未完成的代码补齐,并写出运行结果。 禁止修改其他代码。 8. 学生排序。给出4名同学,请按照学生的年龄排序,然后输出学生的学号和姓名。具体代码见Student.java文件, 请实现sort函数。并运行该程序。 9. 二叉排序树检索。BstNode.java和BinarySortTree.java是关于二叉排序树的程序文件,请阅读这两个程序 文件,请实现contains函数,并运行该程序。 10. BASE64编码转换问题。请百度百科查询base64编码,实现将二进制字节数据编码转换为base64的字符串数据,以及 将base64字符串转换回二进制字节数据。禁止使用JDK自带的Base64转换程序以及Apache开源网站上的程序, 必须自己编写代码来实现BASE64编码和解码函数。可以为该类添加其他数据成员和函数成员。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧