发表文章的工具栏怎么做?

kszsa 2012-07-17 09:21:57
就好比咱们论坛上要发个帖子,对文章内容调整的工具栏(可以调整,文字大小,颜色,插入图片等)用php是怎么实现的
...全文
118 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kszsa 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
插入个编辑器
[/Quote]
<?php
$htmlData = '';
if (!empty($_POST['content1'])) {
if (get_magic_quotes_gpc()) {
$htmlData = stripslashes($_POST['content1']);
} else {
$htmlData = $_POST['content1'];
}
}
?>
以上是我下载的html编辑器,显示出来,能正常显示,我想问要是插入mysql中,是插入刚接受过来的参数,还是$htmlData,插入之前还用什么别的操作不?什么字符转化了,别出现乱码?
kszsa 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
插入个编辑器
[/Quote]
<?php
$htmlData = '';
if (!empty($_POST['content1'])) {
if (get_magic_quotes_gpc()) {
$htmlData = stripslashes($_POST['content1']);
} else {
$htmlData = $_POST['content1'];
}
}
?>
以上是我下载的html编辑器,显示出来,能正常显示,我想问要是插入mysql中,是插入刚接受过来的参数,还是$htmlData,插入之前还用什么别的操作不?什么字符转化了,别出现乱码?
蹲坑看月亮 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码不难,能自己写就自己写个吧,要是不能网上也能搜到的
MrCeffoo 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个html编辑器呀,网上有很多
一起混吧 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
插入个编辑器
kszsa 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要做成咱们论坛上的,好像要获得选取的文字,怎么获得啊?
另外,如果要做成qq空间写日志的那样,怎么做,
求高手指教

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧