C++调用托管dll,构造函数传递参数问题

sundk911 2012-07-17 01:52:32
#import "MUartLib.tlb" raw_interfaces_only
using namespace MUartLib;

MUartLib::_MUartPtr uRegInit(__uuidof(MUartLib::MUart));
MUartLib::_MUartBrocadePtr(MUart) uRegBrc(uRegInit)(__uuidof(MUartLib::MUartBrocade)) ;

通过上述代码实现调用,在MUartLib.dll中,MUart是没有显式构造函数的,已经验证可以调用成功,而MUartBrocade是有显示构造函数的,而且构造函数是需要传递参数的,因此没有调用成功,不知道哪位朋友有没遇到过次来问题,在C++调用托管dll时如何给构造函数传递参数
...全文
175 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马少华 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gcnew
sundk911 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 就是像你说的情况的,MUartBrocade构造函数的参数就是一个实例,可是我查了很多资料并未发现如何带参创建实例,可否给出几句示例代码呢 谢谢[Quote=引用楼主 的回复:]
#import "MUartLib.tlb" raw_interfaces_only
using namespace MUartLib;

MUartLib::_MUartPtr uRegInit(__uuidof(MUartLib::MUart));
MUartLib::_MUartBrocadePtr(MUart) uRegBrc(uRegInit)(__uuidof(MUartLib……
[/Quote]
bdmh 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你传递的应该是实例吧,你先带参创建实例,然后传递实例就行了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧