javascript修改hidden属性的变量值的问题

coffee_pie 2012-07-17 02:29:21


在form表单里定义了一个hidden属性的变量,

提交表单时更改它的值

document.form.submit()

之后,提交是提交了,cgi执行是执行了,但是这个变量的值却没有改变,依旧是空,这是怎么回事??
...全文
612 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柚木卤鹅 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啥原因?解决了?
coffee_pie 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

已经搞完了,谢谢所有高手
hch126163 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
multipart/form-data

后台获取到的是 base64 的字符串,需要解析的

001007009 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台是不是asp,
multipart/form-data下,不管get 还是 post ,php可以获取表单值

asp的话,你可以换成 method = get 来试试, 可以取到,但是 post不行

可以记录cookie来解决
fredzhouxiaowei 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是加上好点 你的js 不对吧 提交后 页面会有个刷新的操作吧
你可以通过在后台把这个值在set回来!
Go 旅城通票 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换个name值看看,并且你的代码只能在iE运行,要在其他浏览器运行需要加ID
coffee_pie 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

顶下

什么叫回复内容太短了 = =||
coffee_pie 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

<input type="hidden" name="var" id="var">
[/Quote]

这个直接用name可以的,我整个网页就这么个东西叫 var, 做其它东西的时候一直这么用的,而且我之前也改过试了

一起混吧 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" name="var" id="var">
coffee_pie 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

表单 method 是 post, enctype是 multipart/form-data
那后台不是直接用:request.getParameter("hidden");就能获取的吧。
这个变成流了。
你得用第三方的类来帮助吧。
[/Quote]

什么意思?
coffee_pie 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function Submit()
{
document.getElementById("var").value = "VAL";
document.form.submit();
}

<form action="cgi-bin/mycgi.cgi" name="form" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="var">

<input type="file" name="the_file">
<input type="button" value="提交" onclick="Submit();">

</form>

在cgi里打印提交之后var的值, 显示是空的。
licip 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
表单 method 是 post, enctype是 multipart/form-data
那后台不是直接用:request.getParameter("hidden");就能获取的吧。
这个变成流了。
你得用第三方的类来帮助吧。
sunming1993 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来瞧瞧.
一起混吧 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码? 怎么修改的?
coffee_pie 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

表单 method 是 post, enctype是 multipart/form-data

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧